腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

巫妖王之怒各副本困难模式激活方式一览

2010年08月08日12:41腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]WLK中,正式引入了副本“困难模式”的概念(最早的“困难模式”源自全技能哈卡),一些副本的某些boss将拥有一个特别的难度更高的模式.

十字军试炼

巫妖王之怒各副本困难模式激活方式一览

从十字军试炼开始暴雪放弃了特定条件激活困难模式的做法,而是直接为副本添加了英雄模式的选项,团长可以通过设置自己的团队副本难度来进行调整,十字军试炼的10人、25人和对应的英雄模式是独立CD的,因此十字军试炼有4个进度。4个进度彼此独立CD,而英雄模式下的掉落名称与外形都与普通相同,但属性将高出13物品等级。

冰冠堡垒

巫妖王之怒各副本困难模式激活方式一览

大型副本冰冠堡垒

在冰冠堡垒中暴雪再次调整了英雄模式的激活方式,10人和25人不再有独立的英雄模式进度,而是团长可以独立的调整每个boss的难度,只需要在boss前右击自己的头像选择副本难度即可。

晶红圣殿

巫妖王之怒各副本困难模式激活方式一览

3.3.5新增的小型团队副本晶红圣殿也将采用和冰冠堡垒相同的普通/英雄切换以及公用进度模式,唯一的首领海莱恩没有任何特殊成就。

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息