腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

重口味:魔兽世界部落各种族简略食谱一览

2010年08月06日16:33腾讯游戏论坛夜雨无声我要评论(0)
字号:T|T

重口味:魔兽世界部落各种族简略食谱一览

巨魔:

巨魔是个少数民族,大多擅长打猎,偶尔见几个法师也应该是饮食不足所需求的。我也不知道巨魔最发达的城市是哪里,或者说他们更善于游牧。擅长追踪与猎杀,所以很多时候你见很稀有很稀有的动物都是巨魔猎人在那守着。比武松还稀有。

早餐:我怀疑巨魔的饮食是不按时间来算的,他们的耳朵异常的长,所以听力自然也强于其他种族。让他们更远的就可以获得猎物的信息。他们遇到河流的时候天性告诉他们这水可不可以饮用,是否存在污染,是否有有毒物质,他们在喝水时还会顺便抓起活鱼吃,据说这样去火,这也显示了巨魔牙齿的坚固性,其牙齿的形状和大小都异于其他种族。早餐巨魔一般标准式的是吃烙饼,而且他们习惯和自己养的宠物一起吃,巨魔是很热爱小动物的,所以很难见到他们烹饪自己的宠物。

午餐:巨魔是好酒的,虽然酒量不如兽人那么好,可是他们是无酒不欢,没有主食可以,但是必须要有酒,大多喜爱葡萄酒,一种相思,两处闲愁……他们大多会吃猪排伴着葡萄酒,巨魔很善于保持身材,该凸的地方凸,该凹的地方凹,自从看了“我叫MT”里的美女,我忽然觉得巨魔真是一个被魔鬼眷顾的种族,身材都如此的魔鬼……

晚餐:巨魔大多是不吃晚餐的,他们的信仰似乎更加神秘。在荆棘谷可以见到许多巨魔膜拜的图腾,他们坚信一颗虔诚的心,尤对食物的欲望泯灭开始……

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:猩猩]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息