腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

烈焰网络《天涯OL》网游界的避暑山庄

2010年08月06日12:46腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

借问美景哪里有,且看《天涯OL》。人间胜景无数,每每都能让人流连忘返,但在另一个充满惊奇的世界里,我们将会发现一处处别样的风景,更是能让我们心驰神往。这里有海边凉亭供你用海风去抚平你那心中的烦扰;这里有墨画办的山水供你寄放那如痴如醉的心;这里有小桥流水供你体验人生的别样风情;这里还有美轮美奂的田园风情供你去体味生命的旋律,这里就是《天涯OL》,网游界的避暑山庄。

不仅是物以稀为贵,美景也是一样,越是难以寻觅的到的风景越是让人心荡神怡,越是让人放不下。估计仅就以下几处就会让有些人看了就无法放下了吧?

烈焰网络《天涯OL》网游界的避暑山庄

“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”讲的是一种胸怀,一种境界,而当你把眼球放在眼前这片广阔的海洋时你会不会不被他无边无际的气势所叹服?你会不会不被他海纳百川的胸怀所撼动?你会不会不被他游神的神秘所吸引?烈日下,凉亭中,躺在藤椅上,举一杯清茶,迎风而坐是何等的惬意?那时不管有多少烦心的事儿,都可以让海风为你拂去,换来一心的清爽。

烈焰网络《天涯OL》网游界的避暑山庄

大自然中的山山水水往往都叫人感叹造物者的鬼斧神工,《天涯OL》里的奇山异水往往都叫人惊叹人类思想的丰富无边。避暑山庄中安放的不仅有清凉一夏,还有设计者们的奇思妙想。云雾缭绕间隐藏着幽幽的深山,透露着漫天的静谧;山石间的青松绿柏在延续着春的气息的同时也在彰显着生命的魅力;山脚下的磐石犹如一张大床等待着承载游人的身躯,让我们在此寄放那对山水的痴醉。

烈焰网络《天涯OL》网游界的避暑山庄

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息