腾讯游戏腾讯游戏 > ChinaJoy > 正文

空中网杨震:大承今年复合增长将是去年5倍

2010年08月04日11:36腾讯游戏木世我要评论(0)
字号:T|T

[导读]空中网总裁、大承网络CEO杨震表示,随着《龙》、《侠客行》、《圣魔之血》、三款游戏在全球市场的相继上市,预计空中网大承网络今年的利润复合增长率将是去年的五倍以上。

腾讯游戏讯(木世)8月2日消息,空中网总裁、大承网络CEO杨震在chinajoy期间接受了腾讯游戏的专访。杨震表示,随着《龙》、《侠客行》、《圣魔之血》、三款游戏在全球市场的相继上市,预计空中网大承网络今年的利润复合增长率将是去年的五倍以上。

空中网总裁杨震接受腾讯专访0'4''空中网总裁杨震接受腾讯专访

杨震表示,去年大承网络的营收主要来自于《功夫世界》和《龙》的一部分,去年底被空中网收购以后,在空中网的大平台上资金充裕的大承网络开始了突飞猛进的发展。

“随着《龙》、《侠客行》、《圣魔之血》三款游戏在全球市场的相继上市,预计大承今年的复合增长率是去年的五倍以上。”杨震称。

作为空中网大承网络下半年最重要的产品之一《侠客行》,即将于8月下旬展开不删档内测。这款游戏是大承耗时多年自主开发的一款3D MMO武侠题材游戏。游戏主张以“玩酷武侠”的时尚理念,突出一个“爽”字,推翻传统枯燥乏味的伪武侠游戏做法。

杨震告诉腾讯游戏,为了使这款游戏从同质化严重的产品中脱颖而出,表现出《侠客行》“爽”、“酷”、“侠”的特性,空中网还曾力邀请个性作家韩寒担任该款游戏的代言人,但遗憾并未能如愿实现。最终成功改为邀请韩寒演唱《侠客行》的主题曲。

“虽然唱歌不是韩寒的专长,但是我觉得他唱的很不错(笑),有个性。最重要的是,韩寒的文化素养性格和我们产品的匹配。”杨震如此解释邀请韩寒演唱《侠客行》主题曲代言的原因。

问及是否会涉足影视领域,杨震表示,对于空中网的网游互联网游戏业务而言,专注于游戏本身是第一位的,会专心做大做强。影视等传统业务不是空中网的强项,未来不会进入影视领域,至少不会直接进入。

“当然我们不排除任何机会和合作,如果有机会,我们会而是找到一个最专业好的影视公司一起合作,强强联合发挥各自的优势。”杨震透露。

相关专题:

2010年ChinaJoy游戏展
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息