腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《奇侠传》下线经验

2010年08月03日15:03腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

>>返回《奇侠传》资料库

修炼说明

线下修炼是让您合理安排在线时间和离线时间从而获得额外奖励的方式。

修炼方法

1. 当您在游戏中打怪,聊天,甚至发呆都可以增加修炼值上限,修炼值上限最多可以累计达到300点(在线5小时就会达到上限)。

2. 当您离开游戏回到现实生活时可以增加修炼值(每分钟增加2点),修炼值不会超过修炼值上限。

修炼值的查看方法

1.在游戏中用鼠标点击主界面的角色按钮(快捷键:C)打开角色界面,鼠标左键点击信息按钮,可以看到您当前的修炼值及修炼值上限.

2.在游戏中用鼠标点击主界面的退出按钮(快捷键:ESC)打开系统界面,可以看到您当前的修炼值上限

修炼奖励

1.您每天可以在兰州或敦煌的下线修炼使者处领取经验奖励,奖励数量会根据您当前的等级和修炼值计算。

2. 下线修炼奖励每日只能兑换一次,您可以选择兑换单倍修炼奖励,也可以兑换五倍甚至十倍的奖励,当然,兑换高额的奖励时需要付出一定的费用。

>>返回《奇侠传》资料库

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息