腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《奇侠传》属性加点

2010年08月03日14:59腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

>>返回《奇侠传》资料库

如何加点才能让自己的角色更加强大?先让我们来了解4个属性点的影响效果吧。

体质:主要影响角色的血气上限及血气恢复速度,同时少量影响角色的真气上限及真气恢复速度。

力道:主要影响角色的攻击及命中,同时少量影响角色的会心。

身法:影响角色的闪避及会心,同时少量影响角色的命中及攻击。

灵气:主要影响角色的真气上限及真气恢复速度,同时少量影响角色的命中及会心。

推荐加点:

莲花宗:

以治疗及辅助为主的职业,拥有一定的群体法术伤害能力,建议加点:2点灵气、2点体质。

虎啸门:

防御型战士,在拥有牢固防守的同时,给予敌人有效的反击,建议加点:2点力道、2点体质。

玄真派:

物理单体强攻职业,短时间内拥有最强大的伤害输出,建议加点:3点力道、1点身法。

七星会:

远程攻击职业,可对敌人进行各种减益和有效控制,距离是其强大的优势,建议加点:2点力道、2点身法。

>>返回《奇侠传》资料库

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息