腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

魔兽世界主题硬币亮相 一套三枚售价近五百

2010年08月03日11:29腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

许多人都有收集的爱好,比如收集硬币,比如收集游戏,再比如收集游戏中的硬币。

一款《魔兽世界》的主题硬币近日就出现在了2010圣迭戈国际动漫展上,这套硬币每组共三枚,金、银、铜币各一枚,售价69.99美元(约474元人民币)。

魔兽世界主题硬币亮相 一套三枚售价近五百

虽然在现实世界中无法被当作流通货币使用,但是如果你反过来用现实世界中的货币去游戏中购买诸如Artisan Riding这样技能的话,可是要花费高达35万美元!

再说了,你看看这硬币的做工,承载的内容和暴雪游戏对你产生的不朽意义——这款硬币还是有着非常高的收藏价值的。

如果你是真魔兽饭,就赶快出手设法将其拿下吧。

魔兽世界主题硬币亮相 一套三枚售价近五百

魔兽世界资料站:点击进入

[责任编辑:elvisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息