腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《石器时代2》故事背景

2010年08月03日10:50腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

>>返回《石器时代2》资料库

【石器时代2】清新可爱的画风,逗趣活泼的宠物,即时回合制的战斗方式,将带领大家回到最无忧的纯真时期

故事就发生在很久…很久…很久以前,到底是多久呢? 大约是在地球形成初期,当时已经分出天空、陆地、大海。 大约是在人类、恐龙以及肉眼看不到的精灵们共存的时代。

《石器时代2》故事背景 《石器时代2》故事背景

人类只能靠着最原始的资源生存,或许在森林探险时捡到果实充饥;万一遇上猛兽,只能赤手空拳地打斗,将兽皮做成保暖的衣服;也或许可以将恐龙驯服成宠物,与宠物一起并肩作战;也可能捡拾到从天而降的陨石,内藏着拥有未知能力的精灵,将会带给你前所未有的神秘能量,也或许你是万中选一的幸运儿,你将会寻找到命中注定的伙伴,发挥1+1大于2的强大力量,征服远古。

准备好抛下文明世界的烦恼,一同跃身迈向充满新奇的【石器时代2】吧!

《石器时代2》故事背景 《石器时代2》故事背景

>>返回《石器时代2》资料库

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息