腾讯游戏腾讯游戏 > CJ厂商专区 > 正文

踢馆女王张佐倩从showgirl跨入娱乐圈

2010年08月03日10:10腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]因“踢馆门”而走红Chinajoy的“踢馆女王”张佐倩又获喜讯,华友世纪宣布,由于张佐倩在整个CJ期间的优异表现,华友将与其签约进行包装推广,作为从showgirl跨入娱乐圈的典型代表。

因“踢馆门”而走红Chinajoy的“踢馆女王”张佐倩又获喜讯,Chinajoy最后一天,华友世纪当场宣布,由于张佐倩在整个CJ期间的优异表现,华友将与其签约进行包装推广,作为从showgirl跨入娱乐圈的典型代表,张佐倩将成为温岚、瑶瑶等华友艺人的同门师妹。

2010年Chinajoy现场,担任盛大游戏showgirl的张佐倩忙里偷闲,与全场知名showgirl合影拍摄了一组42p的“斗靓踢馆照”,因而一炮而红,“大杀四方”的张佐倩因此获得了现场众多媒体的青睐,“踢馆门”爆发后的两天,张佐倩接受的媒体采访络绎不绝,成为全场最忙碌的showgirl,更被媒体冠以“踢馆女王”的名号。

人气的急升也吸引了多家娱乐经济公司的关注,CJ最后一天,华友世纪就当场宣布将与张佐倩签约,借此,这名两届CJ的人气showgirl将正式进入娱乐圈。

凭借CJ等展会的良好表现进入娱乐圈是众多showgirl梦寐以求的目标,在网游与娱乐圈走得越来越近的今天,终于有像张佐倩这样的先行者率先实现了这一目标,这也从一个侧面表现了网游娱乐化发展的趋势。

据悉,华友世纪将对张佐倩进行全方位的包装,而作为张佐倩本次CJ的“东家”,盛大游戏也可能在后期为其提供诸如游戏代言之类的机会,预祝这位从showgirl到艺人的第一人演艺事业也能如“踢馆女王”一样一帆风顺、大杀四方。

踢馆女王张佐倩从showgirl跨入娱乐圈

华友世纪现场宣布将和张佐倩签约

踢馆女王张佐倩从showgirl跨入娱乐圈

张佐倩“踢馆照”

踢馆女王张佐倩从showgirl跨入娱乐圈

张佐倩“踢馆照”

[责任编辑:lingliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息