腾讯游戏腾讯游戏 > ChinaJoy > 正文

CJ韩国网游比往年明显减少 仍有一席之地

2010年08月03日07:35腾讯游戏精灵我要评论(0)
字号:T|T

[导读]经过8年,到了2010年第八届Chinajoy时,情况发生巨大变化。在全部的参展网游中,国产网游的数量达到半数以上,相反,韩国网游的比重与8年前相比已大幅减少。

腾讯游戏讯 8年前中国举办第一届Chinajoy游戏展时,在参展的网游中,绝大部分还是韩国作品,甚至不夸张地说,第一届Chinajoy可以被称得上是韩国网游的盛会。因为在那个时候,国内运营的网游还是以韩国网游为主,其数量达到全部运营网游的90%以上。

但经过8年,到了2010年第八届Chinajoy时,情况发生巨大变化。在全部的参展网游中,国产网游的数量达到半数以上,相反,韩国网游的比重与8年前相比已大幅减少。不过韩国网游仍具有很高的人气,在国内的网游市场上仍占有一席之地。

以下,收集了今年Chinajoy展出的韩国网游相关图片。

http://www

在线人数超过180万,登上国内FPS网游顶峰的《穿越火线

http://www

休闲RPG《QQ仙境》,国内处于内测阶段

http://www

热血江湖》,国内累计会员超1亿,在线人数仍20万以上

http://www

FPS《特种部队》,“僵尸模式”宣传画

相关专题:

2010年ChinaJoy游戏展
[责任编辑:lingliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息