腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

暴雪《大灾变》不忘恶搞 来给Lady GaGa修项链

2010年08月02日15:05NGAelement2aa 我要评论(0)
字号:T|T

[导读]今天翻以前的旧图找到了一个特别有趣的任务。简单,但是奖励丰厚,而且还会让你会心一笑。这里不得不说一句,暴雪的员工没有想象中的那么宅啊,他们还挺赶时髦的。

今天翻以前的旧图找到了一个特别有趣的任务。简单,但是奖励丰厚,而且还会让你会心一笑。这里不得不说一句,暴雪的员工没有想象中的那么宅啊,他们还挺赶时髦的。

暴雪《大灾变》不忘恶搞 来给Lady GaGa修项链

你自己检查这项链,希望能够修复它。

暴雪《大灾变》不忘恶搞 来给Lady GaGa修项链

这件宝物很明显是由这里的海地精做出来献给他们最尊敬的女性的。

这个任务相当简单,任务开始于你从附近海地精身上打下来的任务触发任务的一个奖章--lady-lala的奖章,任务只要求你从身边的海地精身上收集5块珠宝碎块就够了,基本上100%掉落,当你收集完以后系统会自动提示你完成任务,然后你在原地就可以领到任务奖励,3件很不错的蓝装以及3W多的经验。

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息