腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

国服《巫妖王之怒》:如何40个小时速度升到80级

2010年08月02日14:35互联网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]按我们每天上线5小时来算(超过6小时是精神病要治哦),最多最多8天就可达到80级。

先说下用刷副本升级的好处。

1、刚开WLK,野外肯定人一片,先不说敌对阵营的PK,就算是自己阵营的人,抢起任务怪来也是不要命的,可能一个晚上你都做不成半片地图的任务。一般来说,没有传家宝的话,一片地图的任务只能提供一级半的经验。等于说一晚上你最多练大半级。

2、大量附魔材料和布可以入手。副本里精英怪掉落的布和材料比野外的怪多很多,如果5人小队一直刷的话,数量是相当可观的。

3、国服目前的装备应对刷巫妖王之怒的普通副本话,已经处于碾压状态。我以下经验都是参照台服的情况的,相信国服的装备水平,肯定比台服的小号要好很多吧。

再说下刷副本的升级的准备。

1、你最好有4-5人亲友小队,装备越好当然刷得越快,全部SW毕业当然最好了。当然3人,4人也可以刷,但是保证你们地方有坦克和治疗,才能速刷副本。

2、坦克最好的是骑士,因为群拉稳,不容易被OT。治疗堆回蓝装最好,减少喝水。DPS无所谓,但是组就要组极端,要不就组全菜刀,要不就组全远程AOE。

3、如果你要加快速度,合剂什么的也准备点吧。

再说说可以值得刷的副本。

说实话北极能刷经验的副本不多。

70-74我推荐刷俄特加德要塞。奥核之心那边远程怪过多,不利卡视角集中。而且俄特加德的王都比较便当,不象奥心那边,王的技能特浪费时间。

74-78我推荐德拉克隆要塞,德拉克隆要塞是个好地方,怪多而密,浪费时间的2王是可以跳的。流程又短,是一个值得一直刷经验的副本。

当然你说74刷俄特加德要塞已经经验太少,而去德拉克隆却又觉得等级太低怎么办?你可以选择去古王国度过你的74-76,但是古王国的小怪是非常恶心的,特别是1王前的,多拉一批,就算80的坦也是会被秒的。过了1王后,小怪就明显弱了,成为送经验的。

78+的时候你们可以选择继续刷德拉克隆要塞,当然也可以刷刷别的副本,因为78+的副本出的装备部分已经超越了SW的装备,是值得刷一刷的,78-80如果一直靠刷副本上来的,估计到80就蓝装人毕业了,这样就可以直接进军普通勇士了。

普通勇士差不多毕业后(大概刷个2小时,8-9把就可以了),新T6因为属性的关系,还建议保留。你们就应该进军普通的新3副本和英雄勇士,或者刷随机英雄日常,然后就基本完成了初期的装备积累。

我们算下经济帐吧。

70-74,大约650万经验,俄特加德要塞一把大约12-15万经验,50次基本可以达到,15分钟一把的话,就是750分钟。

74-78,大约690万经验,德拉克隆要塞一把大约13-16万经验,也是50次左右,15分钟一把,也是750分钟。

78-80的话,340万经验500分钟基本可以刷满,这样刷副本的话,2000分钟,也就是说34小时游戏时间就可以冲到80.

但是我们要除开学技能修装备组人,进副本等等各种垃圾时间。40小时左右就差不多了。

按我们每天上线5小时来算(超过6小时是精神病要治哦),最多最多8天就可达到80级。大约一小时40-50万经验左右吧,说实话,我小号在台服做任务,非常熟练任务流程,没有人抢怪,在25%经验加成的情况下,一小时也就50-60万经验。而且我这是很保守的算法,如果5人小队不要命、装备好、配合好、不拣东西的话,可能3-4天就可以刷到80了。

由此,结论也很明显:

首要任务当然是升到80,鸡肋的商业技能可以暂缓,当然资源收集不能忽视,也许下个补丁他们就会大幅升值

其次需要高效快速farm所有的Raid副本,为暴雪下一阶段提高的PVE难度作装备积累。

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息