腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《灵魂战神》牧师

2010年08月02日11:31腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

>>返回《灵魂战神》资料库

《灵魂战神》牧师

姓名:月光--缪西卡·克雷德
职业:牧师
宠物:
主要武器:权杖、法杖
阵营:神圣殿堂-第七科
简介:

缪西卡是神圣殿堂的巾帼英雄吉尔娜的女儿,从小开始就生长在圣殿中,可以说缪西卡的童年即孤独又乏味。吉尔娜由于忙于神殿内外的事务,很少对缪西卡进行照顾,从小就很孤僻的她终日与魔法书为伴。到缪西卡13岁时,实际上她的魔法能力已经超过了那些战斗法师。吉尔娜偶然中发现女儿过人的天赋后,决定对她细心培养,所以把幼小的她安排到教皇厅第七科,在红衣大主教的身边学习和工作。

缪西卡喜欢魔法也期望和平,她永远都不会忘记在“荣耀之岩”战役中闻到的那股弥漫在空气中的血腥味,不仅让人作呕、更让人感到心痛。

在与哈默部落的查姆接触过程中,缪西卡见到了很多未曾见过的魂兽,也对这些可爱的动物产生了好奇和宠爱之心,对于查姆的爱宠“坚果”更是兴趣盎然。她从未想过非魔法生物也能如此聪慧、能够自如地与人沟通,她从这些魂兽身上感觉到过一种与魔法能量完全不同的强大力量。在缪西卡的努力和缓和下,哈默部落和神圣殿堂的冲突也减少了很多。

而在英雄联盟方面缪西卡则觉得比较无能为力,不光是因为历史遗留问题,仅仅是联盟的冷漠态度和莱因哈特的仇视就已经让双方的关系雪上加霜了。

>>返回《灵魂战神》资料库

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息