腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《灵魂战神》骑士

2010年08月02日11:30腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

>>返回《灵魂战神》资料库

《灵魂战神》骑士

姓名:铁血男爵--莱因哈特·冯·贝莱克
职业:骑士
宠物:徽章
主要武器:单手骑士剑
阵营:英雄联盟-保皇派
简介:

骑士精神,信奉于一种信仰。站在孤高的峰顶,任由风左右着已破损的衣衫,拍一拍满是土灰的铠甲,抬起沾满血渍的脸,微笑,凝望远方。名誉、礼仪、谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、虔诚……

上面的文字,是对出生于耶拉莫德帝国一个贵族世家的莱因哈特的真实写照。莱茵哈他至从进入骑士学院的那一刻起,他无时无刻不以骑士精神严于律己。

由于在对抗神圣殿堂和清扫魔兽的战斗中屡建战功,年纪轻轻的莱因哈特就被封为男爵,优秀的指挥才能和战斗技巧让每一个人都不得不佩服他。在一次神圣殿堂精心设计的刺杀中,他仅靠一把佩剑和他的猎犬“徽章”,就将十余个刺客手刃。

对于耶拉莫德帝国的灭亡,莱因哈特从内心深处憎恨那些弱不禁风的魔法师,再加上贝莱克家族的封地和别墅现今成为神圣殿堂的神官学院,莱因哈特对此更是深恶痛绝,发誓绝对不会对神圣殿堂的神棍们有任何怜悯之心,实际上他也是这么做的。

当别人向莱因哈特请教对付魔法师时的技巧时,他总会冷冷的说:“在他们念出咒语之前就割掉他们的舌头!”.....

>>返回《灵魂战神》资料库

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息