腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《灵魂战神》影斗士

2010年08月02日11:28腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

>>返回《灵魂战神》资料库

《灵魂战神》影斗士

姓名:熊爪--查姆·卡卡罗特
职业:影斗士
宠物:坚果
主要武器:拳套、拳爪
阵营:哈莫族-暗影部落
简介:

查姆出生在溪畔森林的暗影部落中,出生时双拳紧握无法分开,人们都以为这个孩子将会落下残疾,可大先知则预言这孩子有深林之灵守护,不仅一定会平安无事,将来还会成为守护部落的灵魂使者。

随着查姆的长大,先知的预言也实现了。查姆在第一次触摸到父亲用的拳爪时,紧握的双拳突然松开,同时一股不可名状的强大力量流入年轻的查姆双臂中,一个年轻的灵魂使者就这样诞生了。

随后查姆用自己的智慧和力量不断证明了自己的与众不同,同时在部落中树立了自己的威信。在帮助英雄联盟清剿魔兽的战斗中,查姆多次以一敌百,被重重的魔兽围攻却可以全身而退。这样、查姆的事迹不仅被哈默族人传唱,也引起英雄联盟的铁血男爵莱因哈特的关注。在一次联合消灭魔兽的战斗中,莱因哈特的副官感叹到“这个人真是魔兽的克星啊”,当时莱因哈特只是冷冷的回了一句“他也是你我的克星!”。

作为热爱自然、热爱和平的哈默部落一员,查姆对其他两大势力并没有敌对心理,他相信沟通可以化解一切矛盾。对他来说,眼前最重要的事是如何将那些魔兽清理干净。

>>返回《灵魂战神》资料库

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息