腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

国服《巫妖王之怒》即将开启 畅游WLK推荐配置

2010年08月02日10:31腾讯游戏佚名我要评论(0)
字号:T|T

[导读]魔兽世界国服的巫妖王就要开启了,这几天,越来越多的朋友来问我:巫妖王之怒究竟要什么样的配置才能流畅运行?

魔兽世界国服的巫妖王就要开启了,这几天,越来越多的朋友来问我:巫妖王之怒究竟要什么样的配置才能流畅运行?

当然,他们这句话里有句潜台词:我就玩巫妖王之怒,更高要求的,你也就别为我预置了。

这个问题其实不太好回答,先用两个实例来说下吧。

笔者现在工作用的台式电脑,CPU是双核的AMD5000+,2G内存,9500GT的显卡(显存512M)。

就这台电脑,为了流畅地进行游戏,我的设置是这样的:

国服《巫妖王之怒》即将开启 畅游WLK推荐配置

这个配置在部落主城达拉然的帧数是30左右,在25人副本开战后,也在16帧左右。基本可以保证流畅运作。

国服《巫妖王之怒》即将开启 畅游WLK推荐配置

国服《巫妖王之怒》即将开启 畅游WLK推荐配置

不过上面的配置解析度采样方面的设置,我选的是最低的1倍。笔者尝试过将它设置成8倍采样,结果自然惨不忍睹,大家可以看看我的惨样,开心一下。

从这个实例中,我们可以看得出来,每个人心中,都有一个“流畅”的标准。从上面列举的工作电脑来说,设置调到最低,也能顺畅地游戏。

就个人体验上来说,也勉强可以了。但是这个标准,对于“不差钱”的同学来说,是没办法接受的。对于他们来说,效果全开,主城稳定在八十,只是标配。

国服《巫妖王之怒》即将开启 畅游WLK推荐配置

暴雪为巫妖王在引擎上更新了很多光影效果,效果全开是比较考验硬件配置的。上面举例的那台电脑,刚才为了测试,就曾经设置了效果全开,结果,大家都可以想象得到了——卡到死,画面3分钟一跳。

话说回来,如果有同学看了本文测试自己的电脑,开特效全开卡死不知道怎么设置回来的,请先按ALT+F4,再将你的WOW安装文件夹下面的WTF文件夹随便改个名字,进游戏重新设置即可。

很多同学可能要说了,我们玩魔兽的,至少不差电脑钱,那么,作为结尾,笔者丢个大家既能接受,又比较流畅的电脑配置吧(注:不同品牌和厂家的性能有一定差异,以下提供的配置来自笔者一个朋友的电脑配置,他说这个配置玩WLK是比较流畅的)。

CPU:AMD四核630

内存:DDR3 4G

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息