腾讯游戏腾讯游戏 > ChinaJoy > 正文

巨人3D格斗网游《艾尔之光》Q3首次测试

2010年07月30日20:09腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]巨人产品副总监吴子强称,《艾尔之光》是最好的Q版格斗网游之一,目前已经开始汉化工作,预计将在2010年第三季度启动第一次技术性测试。

专访巨人产品副总监吴子强视频0'29''专访巨人产品副总监吴子强视频

腾讯游戏7月30日讯 巨人新游《艾尔之光》亮相CJ,巨人产品副总监吴子强在接受腾讯游戏的采访时称这是目前最好的Q版格斗网游之一。

吴子强表示巨人已全面着手《艾尔之光》的汉化工作,以及本地化修改等事宜。随着《艾尔之光》大陆地区运营计划的启动,产品预计将在2010年第三季度启动第一次技术性测试。

chinajoy专访:腾讯游戏专访巨人吴子强

腾讯游戏小小专访巨人产品副总监吴子强

《艾尔之光》是巨人首次推出的3D格斗网游,之前巨人旗下产品以MMORPG为主,这次引入《艾尔之光》将进一步丰富巨人的产品线。吴子强表示与市面的上的格斗

网游相比,巨人此款游戏采用2D游戏界面和3D游戏场景相配合的方式,拥有爽快的打击感和华丽的漫画风,是不可多得的一款Q版格斗网游。

《艾尔之光》是一款由韩国KOG公司研发,该游戏在韩国、日本、中国香港、中国台湾等地均已开始运营,在中国台湾地区更是超越魔兽世界DNF永恒之塔等多款游戏,有着最佳休闲游戏的美誉。

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息