腾讯游戏腾讯游戏 > 电脑游戏 > 仙剑5 > 正文

《仙剑奇侠传五》官方网站正式开放!

2010年07月30日15:13腾讯游戏[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]仙剑奇侠传五官方网站将于7月30日下午15:00时正式对外开放。

从仙剑五官博开放至今,7个月的时间里,450多万的访问量、5000+的关注度,使我们不断感受到大家对仙剑五的关注和支持,我们不断收到email、信件、留言、纸条等等种种信息,仙迷用各种方式表达为仙剑五献计献策,甚至让我们觉得参与仙剑五开发的不仅仅只有自己而已~

今天仙剑奇侠传五的官方网站终于要开放了!仙剑奇侠传五官方网站将于7月30日下午15:00时正式对外开放,大家之后可以通过官网查看仙剑最新、最真实的信息~

仙剑五官网网址:http://www.softstar.net.cn/products/pal5/index.html

仙剑五简体版官网开放的同时,仙剑五繁体版官网也将对外开放,另外为保证大家能够流畅的访问官网,我们将于近期开放分流镜像站点。

相关专题:

仙剑奇侠传五
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kusosun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息