腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《劲舞团》唐山嘉联华 “吉”情狂欢

2010年07月30日14:29腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

艳阳下的蝉鸣,在空中不断鼓动着人们的耳膜,好似在提醒着热夏的激情一直都是这么的强烈。而那时有时无、懒懒散散的热风,偶尔吹拂着人们的肌肤,让原本酷热的空气,更加的火热异常。

河北唐山《劲舞团》“V6.3吉他音豪”激情狂欢嘉年华,于2010年7月23日晚18:00在唐山体育中心西广场,建华西道鱼翅宴北举行。

众所周知这个颠覆传统的新版模式,自推出以来一直是主导大家热门的话题,而来此的人们也因此都没有被这天气的热情所阻扰,纷纷来到现场在“吉”情的气氛当中去感受这独特的心情,一起“吉”情盛夏!

《劲舞团》唐山嘉联华 “吉”情狂欢

活动的现场,怎能缺少美女的助阵!一群可爱的MM也来此,与工作人员热情相望,手摇吉杆,指尖闪烁,都在认真的体验这独特的“吉”情。

《劲舞团》唐山嘉联华 “吉”情狂欢

如火如荼的气氛当中,有啤酒、狂欢、演艺、特色美食等热力助阵,给这个热浪下的街区中,带来了凉爽的气息,在热汗慢慢消散的同时,聆听着劲爆的音符,使自己热闷的心情得到大大的平复。

《劲舞团》唐山嘉联华 “吉”情狂欢

时间匆匆,天色渐暗,但是人们并未感知到此刻的分秒,仍然被这热闹的现场所感染,忘记了时间的流动,与周围的志趣相投的人们一起畅聊“吉”情。

《劲舞团》唐山嘉联华 “吉”情狂欢

更多的精彩活动尽在河北网通、华北3G、大华北专区,加入他们的行列吧,《劲舞团》你永远的朋友!

QQ交流群:17201006

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息