腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《星空传奇》8月12日内测客户端下载

2010年07月30日14:27腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《星空传奇》不限量内测将于8月12日内测啦。539M的内测客户端从今日起已经能通过官网和各合作站点下载。请看到公告的用户尽快下载,避免发生意外情况耽误游戏。

无限星空,千史传奇,正等待你注下浓重的一笔!

《星空传奇》8月12日内测客户端下载
游戏截图1

《星空传奇》不限量内测将于8月12日内测啦。539M的内测客户端从今日起已经能通过官网和各合作站点下载。请看到公告的用户尽快下载,避免发生意外情况耽误游戏。同时请参加封测的朋友们注意,必须重新下载内测客户端,任何封测版本都无法通过更新进入内测版本游戏。

游戏下载地址:点击进入

《星空传奇》8月12日内测客户端下载
精美周边

作为机甲回合制网游,《星空传奇》中同时包含了机甲、宠物、家族、副本等多个系列元素。从机甲变型,宠物的创新九宫格成长系统,家族福利以及剧情副本,每个元素都有亮点和玩点,都值得研究和探索。

《星空传奇》8月12日内测客户端下载
游戏截图2

在内测的前期,《星空传奇》开启了各种活动鼓励和支持新兵的加盟。只要在官方论坛上参加任何活动,都有很大几率获得新手冲锋包;而只要简单地在官网上留下你的名字,则更能获得至尊礼包!

活动页面地址:点击进入

《星空传奇》8月12日内测客户端下载
游戏截图3

让我们在火热的8月相聚在热火朝天的战场,让我们在8月12日不见不散!

驾驭机甲,驰骋星空,开创回合制网游新纪元

官方网站:点击进入

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息