腾讯游戏腾讯游戏 > ChinaJoy > 正文

星辰变OL年底或将公测 稳坐盛大头把交椅

2010年07月30日12:32腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]盛大2D次时代网游《星辰变》已经开始第一次技术测试,产品经理熊一东在接受腾讯采访时候表示游戏未来几周内会继续开放一至两次封测,调试后年底或开放公测。

腾讯游戏讯 7月30日消息,盛大2D次时代网游《星辰变》已经开始第一次技术测试,产品经理熊一冬在接受腾讯采访时候表示游戏未来几周内会继续开放一至两次封测,调试后年底或开放公测。

《星辰变》在第一次技术测试中仅开放了30级的地图,对外发放了2000个测试号。在首次封测中尽管发现了一些问题,熊一冬表示都已经解决。《星辰变》未来会陆续展开一至两次封测,或在年底开放公测。

熊一冬表示,盛大游戏对《星辰变》非常重视,总裁谭群钊亲自操刀从技术和策划层面给予很多指导。熊一冬特别提到“三界飞升”这一系统,由于考虑到可能会对游戏的平衡性造成影响,谭群钊特别对此系统提出解决方案。

作为盛大自主研发的产品,熊一冬表示《星辰变》在盛大众多游戏中稳坐头把交椅。在谈到盛大对游戏公测后的具体目标,熊一冬认为“还要看市场表现”,但是“公司内部很有信心”。

在可改编成网游小说的选择上,熊一冬认为,首先小说要具有较高的人气——小说《星辰变》在百度搜索上排名前十。其次,宏大的世界观也是必要条件,第三,熊一冬认为以修仙为主题的《星辰变》与制作团队的风格也很吻合。尽管盛大为小说的改编权付出100万元,但是熊一冬认为随着越来越多的小说可供游戏制作团队选择,改编费用也会降低。

《星辰变OL》16日首测  激活码今日发放

星辰变OL

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息