腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

备战《巫妖王之怒》 你需要了解的各种新牌子

2010年07月30日08:34多玩魔兽专区水痴我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《巫妖王之怒》版本牌子丰富程度超出了任何一个过往版本,如果你对这些牌子的来龙去脉没有清晰的了解,你会明显找不着北

代币是燃烧的远征里开始出现的专门用于兑换装备的货币,也就是我们通常所说的牌子。

《巫妖王之怒》版本牌子丰富程度超出了任何一个过往版本,如果你对这些牌子的来龙去脉没有清晰的了解,你会明显找不着北。

牌子是分不同等级的,关于牌子的等级,我们有以下两个说明:

1、所有的牌子都是可以向下兑换的,比方说你想换传家宝,需要英雄纹章,但是手头又没有,只有征服纹章,那么你可以用一比一的关系向下把一定数量的征服纹章兑换成勇气纹章,再把这些勇气纹章兑换成英雄纹章。

2、每次大的版本更新,老的牌子掉落都会修改,举个例子,3.0地下城掉落是英雄纹章,到了3.1就是掉落英雄纹章了,而到了3.2就是掉落征服纹章了,之前的老的纹章不会消失,但是获取方式只能是通过向下兑换——以获得一些只有用对应的牌子才能换到的装备——比如传家宝。

另外,根据兑换的装备/物品类型不同,牌子也有不同的种类,在燃烧的远征里牌子主要是兑换PVE、PVP装备,而在巫妖王之怒里,牌子进一步丰富,除了可以兑换PVE、PVP装备的牌子外,还增加了一些商业技专用的牌子,下面会对巫妖王之怒的代币系统作一个简单的介绍。

备战《巫妖王之怒》 你需要了解的各种新牌子

3.0时期主要牌子:

英雄纹章、勇气纹章

这两种牌子出现在巫妖王之怒的第一个版本里,勇气纹章是25人模式的纳克萨玛斯、永恒之眼、黑曜石神殿,阿尔卡冯的宝库掉落。

而英雄纹章则是五人副本的英雄模式和10人模式的纳克萨玛斯、永恒之眼、黑曜石神殿,阿尔卡冯的宝库掉落。勇气纹章的等级要高级于英雄纹章。

勇气纹章可以兑换213等级的散件紫装以及213等级的T7,200等级的紫色竞技场第五季职业套装。

英雄纹章可以兑换200等级的散件紫装以及200等级的T7,200等级的蓝色竞技场第五季职业套装,英雄纹章同时还可以兑换PVE方向的传家宝装备(传家宝是巫妖王之怒里新添加的一种专门为小号设计的装备,该装备一级就可以使用,并且会随着角色等级的提高而提升属性,属性的的档次相当于紫装,并且这种装备是可以在一个账号内随意邮寄给角色的。传家宝的物品品质是白金色。)

3.1时期主要牌子

是在3.1补丁里出现的新代币,主要在团队副本奥杜尔掉落,可以用来兑换226等级的散件紫装以及219等级的T8,213等级的紫色竞技场第五季职业套装。征服纹章还可以兑换这个版本里的稀有材料符文宝珠,符文宝珠是制作226等级紫色装备的主要材料。

征服纹章的出现并没有替换和淘汰以前的牌子。

备战《巫妖王之怒》 你需要了解的各种新牌子

3.2时期的凯旋纹章

凯旋纹章是在3.2补丁里出现的新牌子,主要在新团队副本十字军的试炼里掉落,以及每天可以通过日常地下城任务获得两枚,而这个版本开始,勇气纹章和英雄不再直接掉落,十字军试炼之前的团队副本,直接掉落征服纹章,五人英雄副本也是掉征服纹章。凯旋纹章还可以兑换这个版本里的稀有材料十字军宝珠,十字军宝珠是制作245等级紫色装备的重要材料。

凯旋纹章可以兑换232等级的T9职业套装以及245级的散件紫装和232级的紫色竞技场第六季套装,如果你从十字军试炼里获得了战利品,还可以将232等级的T9升级成245等级甚至258等级。

勇士徽印也是3.2新加的代币,它可以兑换新加入的传家宝装备、200级的武器和散件(蓝色紫色都有)、各种种族坐骑和战袍,勇士徽印获取途径主要是有该版本加入的征服之岛的相关任务(银白联赛营地)奖励而来,新的五人副本勇士试炼的英雄难度也可以获取到少量。

备战《巫妖王之怒》 你需要了解的各种新牌子

3.3时期的冰霜纹章

冰霜纹章是在3.3补丁里出现的新牌子,主要在新团队副本冰冠城塞里击杀BOSS掉落,此外每日英雄地下城任务可以获得两枚,在3.3新加的周常任务里也可以再获得五枚,然后在冰冠城塞的十人和二十五人周常里你可以各自再获得五枚。

冰霜纹章是用来兑换264等级的紫装散件和251等级的T10套装以及251等级的紫色竞技场第七季套装。

如果你从冰冠城塞里获得了战利品,还可以将251等级的T10升级成264等级再升级到277等级。

冰霜纹章还可以兑换这个版本里的稀有材料原始萨钢,原始萨钢是制作264等级紫色装备的主要材料。

岩石守卫者的碎片PVP性质的代币,从巫妖王之怒初始就存在。

岩石守卫者碎片的主要获取途径是在户外PVP区域冬拥湖获得胜利后,全诺森德都会有一个属于你们阵营的BUFF,在这个BUFF下击杀五人副本的BOSS就会掉落这种碎片,或完成冬拥湖的日常任务也可以获得。岩石守卫者的碎片可以兑换100%速度的长毛象坐骑、PVP方向的宝石配方、多彩宝石、头部附魔和传家宝装备。

其他代币:

由烹饪的日常任务获得,主要用来兑换烹饪配方和烹饪香料,这种烹饪香料是高级烹饪必备的香料。

由珠宝日常任务获得,主要用来兑换珠宝配方以及珠宝匠专用的珠宝原石。

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息