腾讯游戏腾讯游戏 > CJ厂商专区 > 正文

ChinaJoy现场网易11点上演巫妖王Cosplay

2010年07月29日10:55网易游戏频道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]魔兽世界角色将由国内著名的Cosplay团体“杭州304社团”出任。本次Cosplay表演预计将于7月29日上午11点开始。

一年一度的ChinaJoy正式在上海召开,今天由前方记者发回的报道中提到,本次ChinaJoy现场,网易展台的魔兽世界相关将包含精彩的Cosplay表演,其中包含巫妖王阿尔萨斯和双子女王等等。

这些经典的魔兽世界角色将由国内著名的Cosplay团体“杭州304社团”出任。本次Cosplay表演预计将于7月29日上午11点开始。

现场Coser正在化妆:

ChinaJoy现场网易11点上演巫妖王Cosplay

黑头发,还没带上寒冰王冠的巫妖王,冲上去抱住阻止他的堕落命运

ChinaJoy现场网易11点上演巫妖王Cosplay

看到美艳的艾瑞达双子姐姐们,你是不是特想故意从台子上掉下去亲密接触一下

下一页:Cosplay团体“杭州304社团”结束

相关专题:

ChinaJoy厂商专区
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息