腾讯游戏腾讯游戏 > CJ厂商专区 > 正文

永远做经典 chinajoy泡泡堂双重首发

2010年07月29日10:19腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

经典才能永恒,犹如老版红楼梦,更似83版射雕英雄传,以及市面上的所有电脑系统中,自带的扫雷、红心大战、纸牌游戏,所有的一切都在称述一件事实——经典是永恒!

现实生活中如此,在虚拟世界更是如此!喜欢2D的MMORPG网游,那么必定会玩过、听过或看过传奇系列的经典大型角色扮演游戏,沉溺3D的大型网游,那么肯定会知道也玩过魔兽世界和期待新兴的龙之谷(专区 论坛),崇尚休闲网游则更是不会忘记泡泡堂的经典竞技游戏模式。

泡泡堂作为一款经典的休闲网游,更是一直遵循着经典之路,2010的chinajoy会展上,泡泡堂首次发布了中文版主题曲,据说这位演唱者是泡泡堂自7年来成功找到的最完美超女,无论是清醒亮丽的外表,还是甜美婉约的歌声,都与一贯走Q版可爱路线的泡泡堂一拍即合。她就是超级女声——阳蕾!

永远做经典 chinajoy泡泡堂双重首发

阳蕾,重庆人,2006年超女成都唱区季军,正式职业是教师。2006她凭着可爱的外形、动静皆宜的唱功而赢得了大量的粉丝,她的粉丝被称为“蓓蕾”。由于本人是教师职业,又被亲切的称为“阳老师”。出演过《那小子真帅》、《男生日记》、《淘气包马小跳》等一系列影视作品,与09年5月发行了公益EP《熊猫来了》。

泡泡堂此次在chinajoy上除了发布泡泡堂中文主题曲,同时也将最新的限量版公仔形象公之于众。

制作精美的最新公仔采用了2010年新增加的胖墩升级角色——墩小爷,犀利的眼神,可爱的外貌,帅气的神态,让看到的人都想拥有他!同时,另外一个女性公仔则采用了泡泡堂里最经典的蓝妹妹形象!

>>>>查看墩小爷的详情http://act.bnb.sdo.com/2010824675057newversion/

一男一女的搭配,无论是情侣或是好友,都能够从中感受到泡泡堂的无限魅力!

永远做经典 chinajoy泡泡堂双重首发

而在2010年7月16日,泡泡堂又一经典人物——小乖,也开始了一转生涯,从一个奶娃变身到成熟男人,似乎也象征着泡泡堂的成熟。

>>>>查看超级小乖的变身详情http://act.bnb.sdo.com/20100624112265newversion/

秉持着永远做经典的精神,泡泡堂将继续引领休闲网游之路,创造更高、更经典的巅峰!

V061暑期版即将在8月10日强档上线,泡泡堂邀您暑期与所有人一起享受更多快乐吧!,敬请密切关注bnb.sdo.com

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息