腾讯游戏腾讯游戏 > ChinaJoy > 正文

[视频]千橡首席执行官陈一舟演讲视频

2010年07月28日21:22腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2010年7月28日上午9点,第十届中国际数码互动娱乐产业高峰论坛在上海国际会议中心举行。新闻出版总署副司长寇晓伟主持了此次会议。千橡首席执行官陈一舟进行了演讲。

陈一舟先生在演讲中首先提到了SNS在这两年内的快速增长,已成为互联网应用中增长率最快的一个。而后总结SNS最大的两个优势就是平台与用户,并且谈及了千橡集团在公司平台与用户上的应用与扩展。在演讲的最后陈一舟先生同样也提到了网络游戏增长速度的下降,整个行业即将面对的瓶颈,他认为在这样的情况下人才、资本投入等硬实力建设已经无法带来质的改变,而提高公司游戏推广、开发思路等软实力建设也许才是解决行业增长缓慢的唯一答案。

相关专题:

2010年ChinaJoy游戏展
[责任编辑:amandaxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息