腾讯游戏腾讯游戏 > ChinaJoy > 正文

光宇ShowGirl绝爆真实彩排现场

2010年07月28日19:34腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

2010上海ChinaJoy排练现场发回的报道!距离正式开幕还有1天,光宇游戏舞台搭建收工,ShowGirl和Coser正式上台排练。全副武装在尚未开放空调的会场内,“光宇宝贝”们香汗淋漓,前线记者即时抓拍到了这一场面。

光宇ShowGirl绝爆真实彩排现场

光宇ShowGirl绝爆真实彩排现场

现场温度高于室外 演出装湿透紧贴ShowGirl

上海刚刚走出梅雨季节,空气中的湿气毫无散去的迹象。CJ场馆内高热难以想象。近日更有某厂商ShowGirl馆内中暑的消息传出。照相机拍摄的图片上,美女们身上的衣服都闪烁着水迹,据一位现场排练中的ShowGirl透露,虽然设有休息室但没人愿去,化妆品和汗味根本无法从不通风的室内散出。现在大家最期盼的就是会场早日打开空调。

采访过程中,记者发现无论ShowGirl还是现场工作人员,大家只能无奈地煽动周围湿热的空气,以图心里舒服。CJ还没开始,前期的现场人员已经付出了倍于别人的努力,走出场馆的记者对前期战斗在1线的工作人员油然起敬。

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息