腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

《巫妖王之怒》主题展台 现身CHINAJOY会场

2010年07月28日10:19178游戏网于翔我要评论(0)
字号:T|T

[导读]业内曾有消息传闻称网易将于CHINAJOY期间官方正式发布《巫妖王之怒》通过审批的消息,而亦有相关知情人士向记者透露该产品将于8月上线。

7月27日消息,昨日晚间,有消息称网易《巫妖王之怒》已通过新闻出版署审批,并得到版署相关人士确认。

尽管此消息尚未得到网易官方的认可,但在今日下午记者踩场CHINAJOY场馆时,却意外在网易展台发现悬机;一块《巫妖王之怒》LOGO牌堆放在布展道具中。

《巫妖王之怒》主题展台 现身CHINAJOY会场

《巫妖王之怒》LOGO牌现身网易展台

《巫妖王之怒》主题展台 现身CHINAJOY会场

网易本届CJ为《魔兽世界》搭建的体验厅

从网易本届CHINAJOY布展情况来看,重点宣传产品分别为《魔兽世界》、《星际争霸2》、《天下2》、《大唐无双》,网易为上述四款产品均布置了专门的体验厅。但在《魔兽世界》体验厅的背景板上,仅有一幅《魔兽世界》游戏背景图,而并没有任何相关LOGO,而这块《巫妖王之怒》LOGO牌极有可能就悬挂在该展厅。

此前,业内曾有消息传闻称网易将于CHINAJOY期间官方正式发布《巫妖王之怒》通过审批的消息,而亦有相关知情人士向记者透露该产品将于8月上线。此时这块LOGO牌的出现,极有可能证明这一传闻将在CHINAJOY期间变成现实。

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息