腾讯游戏腾讯游戏 > ChinaJoy > 正文

《战地之王》红黑双娃强势现身CJ

2010年07月27日11:38腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]"拯救伊娃"发布后,次世代枪战网游《战地之王》从此拥有了属于自己的雅典娜女神。CJ在即,“伊娃”女神的桂冠将选中哪位天使?据网友爆料,AVA的coser将以“红黑双娃”的形式登录CJ。

"拯救伊娃"发布后,次世代枪战网游战地之王》从此拥有了属于自己的雅典娜女神。ChinaJoy2010在即,“伊娃”女神的桂冠将选中哪位天使?据网友爆料,AVA的coser将以“红黑双娃”的形式登录ChinaJoy2010。

女神桂冠,红黑玫瑰双生天使

在AVA中,酷炫与温柔是一对双生花。美丽的NPC伊娃中尉堪称神秘的双面女郎,她既有西方女特工霹雳娇娃式的气质又有亚洲女性独特的温柔。这位颇具混血气质的美丽女性天生就注定了成为网络游戏&时尚领域的跨界大明星。世界上的天使有千千万万,谁才是最终的伊娃?本次ChinaJoyAVA推出红黑玫瑰两位惊艳美女,来表现伊娃独具魅力的侧面。

《战地之王》红黑双娃强势现身CJ
韩丹妮

《战地之王》红黑双娃强势现身CJ
韩丹妮

红黑双娃,高窕性感战地魅影

即将在2010CHINAJOY扮演伊娃的两位美女Coser已经得到官方确认。与09年扮演生存模式女战士角色的性感模特李婷超一样,本年度的伊娃代言人同样拥有高窕的身材。1.78米的身高打破了亚洲女性与欧洲女性的差异,充分展现出混血女人的性感姿态。韩丹妮容貌甜美气质温柔,宗黎姿色诱惑气质冷艳。两位美女经过严格挑选终于得到了《战地之王》的青睐,她们将成为彼此的魅影,尽情展现温柔和冷艳,舞动青春,秀出伊娃最美丽的侧面。

《战地之王》红黑双娃强势现身CJ
宗黎

《战地之王》红黑双娃强势现身CJ
宗黎

胜似明星,战地之王时尚秀场

两位Coser即将演绎与众不同的伊娃,她们令人窒息的美丽撩动人的心弦。AVA是热血沸腾的真实战场,与此同时她历来也是时尚的地带。AVA最高贵最优雅的女性NPC伊娃终于拥有了自己的真正代言人,红黑双娃韩丹妮和宗黎作为网络游戏职业coser中的佼佼者,她们的时尚潜力胜似明星。天使般的脸庞,魔鬼般的身材,猫女般的性感,狐妖般的妩媚,相信红黑双娃一定会演绎出最动人最真实的双面伊娃。

ChinaJoy现场的Cosplay真人秀恰似没有硝烟的战场,各家网络游戏的品位高下一目了然,和双生玫瑰亲密接触,看妩媚冷艳双面伊娃,ChinaJoy2010更多精彩活动现场动态请及时关注我们的官方资讯。

更多详情请关注:

战地之王官方网页: 点击进入

战地之王官方论坛: 点击进入

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息