腾讯游戏腾讯游戏 > 巫妖王通过审批 > 正文

巫妖王之怒已拿到版号开始客户端压盘

2010年07月26日19:35Donews王乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]据消息人士透露,《魔兽世界》最新资料片《巫妖王之怒》的光盘已经开始制作。

据消息人士透露,《魔兽世界》最新资料片《巫妖王之怒》的光盘已经开始制作。

巫妖王之怒已拿到版号开始客户端压盘

配图:网络流传的巫妖王光盘图

据该人士透露,《魔兽世界》最新资料片《巫妖王之怒》程序已经在光盘工厂开始“压盘”,光盘的出版方是“北京报刊发行局出版社”。

据业内人士分析,如果该传闻属实,意味着《巫妖王之怒》提交给有关部门审核的版本,尤其是客户端部分,已经获得了通过。

目前业内比较乐观的看法是,《巫妖王之怒》可能在8月底至9月初之间上市。不过也有业内人士表示怀疑:即便是内容通过了审批,也不代表网易已然拿到了“版号”,最终的时间仍要看有关部门授予的时间。

网易公司仍然对此保持缄默,该公司的态度依然是,积极配合政府的审查,争取其早日上市

魔兽世界资料站:点击进入

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息