腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

版署证实《巫妖王之怒》通过审批!八月底开服

2010年07月27日07:36中华网游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]近来一段时间网络上充斥着各种关于巫妖王的审批的传言。

7月26日晚间消息,新闻出版总署相关人士对记者透露,《魔兽世界》资料片《巫妖王之怒》已经于上周五通过审批。

网易方面也证实了《魔兽世界》的第二个资料片已经通过了“北京报刊发行局出版社”的审批并与新闻出版署确定了版号,《巫妖王之怒》有望在今年8月底、9月初开服。版署相关负责人则表示,网易《巫妖王之怒》获得版号与《大众软件》无关。

事件背景:上周有媒体传出网易借助《大众软件》的关系,基本解决了《魔兽世界》审批一事。并透漏最终的出版方是“北京报刊发行局出版社”,开服时间定于8月底到9月初左右。

《巫妖王之怒》审批通过?八月底有望开服

近期,关于《魔兽世界》“巫妖王”审批一事再掀高潮。有媒体曝光称网易内部透漏已经通过审批,可是出版署的否定并没有立即平息这场风波。网易并没有因为出版署的否定立即停止对《魔兽世界》相关的宣传,《魔兽世界》间隔了一年后再度出现在今年chinajoy网易展台上。

而今日,又从媒体传出“巫妖王”将会在九月开服。开服的理由是指出是因为网易借助《大众软件》的关系找到北京报刊发行局出版社获得审批版号。

业内知名点评人郑化锋表示:最近网易动作不断,频繁的动作似乎在预热某个大事件的发生。通过版署否定“巫妖王”到网易还在继续出招,无不暗指网易对审批之事胸有成竹。

《巫妖王之怒》审批通过?八月底有望开服

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息