腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

梦中的许愿泉---达拉然硬币详细手册

2010年07月26日16:40腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]艾泽拉斯大陆目前唯一的神奇许愿泉位于拥有悠久历史的魔法名城达拉然。无数的名人曾经来过这里,投下许下自己心愿的一枚小小硬币。

二、达拉然的硬币 银币篇

梦中的许愿泉---达拉然硬币详细手册

艾格文的银币

"真希望你们这些法师别老把脑袋埋在自己的...书堆里。"

即使是身为提瑞斯法议会的最强守护者,艾格文却始终对被男性垄断的议会及其所拥有的权力表示怀疑。她相信由远古精灵和长老们掌握的议会思想已经过于陈旧狭隘,不能下达高瞻远瞩的果断命令来对抗混乱。议会亢长枯燥的谈话和辩论也时常让她感到极度不耐烦。她渴望向上级和同伴证明自己的价值,却往往在许多紧要关头时作出英勇却有失明智的事情来。最后当议会决定结束她守护者的职责时,她抗命了。骄傲的艾格文并不信任议会,她计划由自己来选择接班人。于是,最后的守护者--麦迪文在诅咒中诞生了。

梦中的许愿泉---达拉然硬币详细手册

艾兰里亚的银币

"愿我的妹妹们能了解到她们真正的潜能,愿她们的成就能使风行者家族声名远播"

艾兰里亚是风行者三姐妹中的大姊,她还有两个妹妹希瓦娜斯和弗瑞莎。在第二次大战中,风行者一族遭到一群兽人袭击并截断了他们回奎尔萨拉斯的路。艾兰里亚双亲和么弟都死在这场战役中。从此这位冷酷寡言的女猎人就誓言杀尽所有的兽人来为她的亲人复仇。在随着联盟远征队进入外域之后,艾兰里亚就断了音讯,只留下他和图拉扬的儿子--『救赎者』阿拉特独自一人在荣誉堡担心父母的安危,以及泰洛卡森林中一座以她为名的联盟营地--艾兰里堡垒。

梦中的许愿泉---达拉然硬币详细手册

安东尼达斯的银币

"请赐予我力量,去接受我所不能改变的;请赐予我勇气,去改变我所能改变的;并赐予我智慧去分辨两者的不同。"

大法师安东尼达斯被誉为近代以来最杰出的大法师。他曾是达拉然肯瑞托议会的领袖,同时他也是珍娜小姐的老师。安东尼达斯引领达拉然度过了与兽人的两次战争,并在期间重建了紫罗兰堡垒来抵御外敌的侵略。虽然后来他日渐衰弱的身体让他无法常常离开达拉然,她的学徒珍娜在某种程度上尽责的扮演了他的眼和耳,持续的在世界各处搜集情报。

然而随着年纪的增长,安东尼达斯似乎也过度谨慎了起来。虽然他注意到了亡灵瘟疫的蔓延,却终究未能阻止它的扩散。一发不可收拾的天灾摧毁了整个罗德隆王国。后来在死亡骑士阿萨斯与达拉然叛徒科尔苏加德的联军下,紫罗兰要塞被攻陷,安东尼达斯也被天谴大军所杀。

编注:安东尼达斯的许愿文翻抄自神学家Reinhold Niebuhr所写的平静之祷文(Serenity Prayer)。身为教授却抄人家的书是不可原谅的(误)

梦中的许愿泉---达拉然硬币详细手册

杜安的银币

"噢,阿比迪斯,为何你从不多看我一眼?我愿随你前往天涯海角。只希望你能察觉到我的心意..."

杜安过去曾是老莫格莱尼所信任的伙伴之一。他、提里恩、阿比迪斯女士、以及伊森利恩和法尔班克斯曾在南海镇与莫格莱尼一起研究一块从战场上捡到的神秘水晶。这个聚会后来造就了一代神兵--灰烬使者的诞生。秘法师杜安后来加入了血色十字军,并负责守卫血色修道院的图书馆。他同时也掌管着进入血色大教堂的钥匙。

至于杜安暗恋的对象大将军阿比迪斯则是血色十字军提尔之手的指挥官。过去她的父亲老阿比迪斯在与不死军团的战斗中牺牲,小阿比迪斯接替父亲成了新一任的大将军。在大领主泰兰、大审判官伊森利恩、大十字军战士达索汉都相继死亡之后,阿比迪斯率领着残余的血色突击军航向北裂境,迎接自己人生最后的终点。

梦中的许愿泉---达拉然硬币详细手册

(大将军阿比迪斯)

编注:这一对已经无缘修成正果了...永别了~~血色十字军~~

梦中的许愿泉---达拉然硬币详细手册

范达尔.鹿盔的银币

"流沙之战,我希望自己可以忘了它曾经发生过。"

作为玛法里奥麾下的一个高级干部,范达尔暴躁的脾气和激进的思想常常使他和月神殿的高阶女祭司泰兰德爆发冲突。而流沙之战,正是人们相信最后造成大德鲁伊令人厌恶性格的主因。一千年前,一支古老,敏锐的种族--其拉虫人,想要争夺卡林多大陆的统治权而和自负的鹿盔及他的夜精灵军队展开了激战。为了压制希利苏斯中大量出现的昆虫潮,夜精灵的大军进驻了这一望无际的沙漠中。然而从安其拉的堡垒里,永无止尽的异种蝎持续壮大着其拉的攻击大军,最后终于包围了整个希利苏斯。

基于一个错误的决定,范达尔指派年轻的儿子瓦尔斯坦.鹿盔前去协防受到虫人攻击的前哨基地南风村。然而瓦尔斯坦这一去就音讯全无,焦急的父亲只能苦苦等待孩子的消息。三天过后,一大群的其拉虫人出现在范达尔的主力军前方,牠们的将军在他面前抓着瓦尔斯坦浴血的身体,啪的一声将他撕成两半。鹿盔颤抖着跪了下来,任凭咆啸的夜精灵战士从他身旁冲向无数的其拉大军...

最后,鹿盔和他的军队被逼回塔纳利斯。在大批军队被毁灭和无数无辜生命被屠杀之后,范达尔.鹿盔一直以来的自负被彻底地熄灭了。他被迫寻求巨龙军团的协助,暂时封印了希利苏斯的昆虫大军。然而这场战争所带来的阴影,将一直盘据在他心中。

梦中的许愿泉---达拉然硬币详细手册

高等技工梅卡托克的银币

"这喷泉是怎么运作的?我也想自己造一座。"

数百年以来都没有一个国王或是皇族后裔了。他们比较偏好藉由选举的方式来决定最高的行政官员并设定服务的任期。诺姆瑞根的最高政府机关"大技工"局(High Tinker)过去七年来一直由聪明的梅卡托克所掌管。他是有史以来最著名的发明家之一,同时也是一个称职并有技巧的领导者。

当在办公室工作时,大技工局的成员被允许去取一个符合自己在局里身分地位的臭屁头衔,而梅卡托克自己选了"地精之王"。虽然后来他的错误决策让石腭怪与辐射尘夺去了他们的家园,也牺牲了许多人的性命,多数地精还是认为梅卡托克有足够的影响力去保有他的臭屁头衔。毕竟,他是个公认的好人。

编注:我本来想直接打"你谁啊?请闪边凉快去",不过怕被说欺负地精所以还是介绍他了...

梦中的许愿泉---达拉然硬币详细手册

卡德加的银币

"图拉扬和艾兰里亚,无论你们在哪,希望你们一切都好。"

卡德加是最后守护者麦迪文的学徒。在他老师的意识受恶魔之王萨格拉斯控制之际,卡德加联合暴风城皇家勇士洛萨摧毁了麦迪文的肉身并解放了他的灵魂。后来卡德加和洛萨的副官图拉扬、精灵游侠艾兰里亚、民兵领袖达纳斯.托尔贝恩以及蛮锤矮人库德兰带领联盟远征队前往外域封印兽人耐奥祖所开启的传送门。之后就与艾泽拉斯世界断了消息。在黑暗之门重启之后,含卡德加在内的部份远征队英雄终于再次和友军取得联系,并招集冒险者一同抵抗燃烧军团与伊利丹势力的侵略。但是其中的情侣档图拉扬和艾兰里亚却依旧渺无音讯...

梦中的许愿泉---达拉然硬币详细手册

安纳斯提安.逐日者王的银币

"希望年轻的凯尔萨斯能够明白有一天他必须起身领导我们的人民。"

安纳斯提安是凯尔萨斯之父,同时也是最后一任的奎尔萨拉斯高等精灵国王,之后继任的凯尔就将他的人民改称血精灵以纪念在天谴侵略中牺牲的同胞。在近三千年前的食人妖战争中,节节败退的高等精灵已到了危急存亡之秋。安纳斯提安王决定派遣大使向南方新兴起的人类王国--阿拉索求救。由于迫切地需要军事上的援助,精灵们草草地答应向人类传授魔法,以此来换取他们出兵共同抵抗食人妖的攻击。最后食人妖遭到了人类和精灵联军的惨重打击,从此再也没建立起属于他们的国家。

在从毁灭的边缘拯救了奎尔萨拉斯之后,安纳斯提安向阿拉索王国与索拉丁王的血脉许下了忠诚与友谊的誓言,人类与高等精灵在后来的年代中一直保持着和平的关系。在与兽人的第二次大战中,安纳斯提安王履行他的承诺派遣了部队与索拉丁王的最后血脉安度因.洛萨爵士共同作战。然而赢得艰辛的胜利之后,联盟各国的领导人开始为了领土和政治问题争论不休。于是高等精灵宣布废除与人类王国的一切条约,借口是人类作战不力,导致奎尔萨拉斯的森林在战争中被烧毁了大半部份。与联盟分道扬镳的精灵王国最后在死亡骑士阿萨斯所率领的亡灵大军猛攻下沦陷,安纳斯提安王于此役中丧命。

编注:顺带一提,太阳井高地的基尔加丹会掉凯尔爸的帽子,真是乱七八糟,不知在哪随手捡的。

梦中的许愿泉---达拉然硬币详细手册

泰瑞纳斯.米奈希尔王的银币

"希望吾儿阿萨斯能永远依循人民的最佳利益而行。"

泰瑞纳斯.米奈希尔王是罗德隆王国的最后一任国王。在他统治的七十年间,他力主创立的联盟共同抵御了兽人的入侵。也因此他被誉为自阿拉索帝国分裂以来最伟大的人类君王。他从小就很注重对他的继承人阿萨斯王子的教育,并让王子加入白银之手骑士团向伟大的圣骑士乌瑟学习圣光及爱民之道。然而在一连串的悲剧中,他精心栽培的儿子亲手杀了他,也结束了米奈希尔王朝在人类历史上辉煌的一页。

梦中的许愿泉---达拉然硬币详细手册

瓦瑞安.乌瑞恩王的银币

"希望国内的那场暴动能很快平息下去。我不希望任何人因此受伤。"

瓦瑞安.乌瑞恩是莱恩王之子,暴风城王国的正统继承人。在第一次大战中他的父亲死于暗影议会刺客迦罗娜的手中,暴风城也被兽人大军攻陷。皇家勇士洛萨和法师卡德加带着小瓦瑞安渡海向罗德隆王国的泰瑞纳斯王求援。随后北方各国组成了罗德隆联盟共同对抗部落的大军,第二次大战于焉展开。虽然在黑石山的战役中,最高统帅洛萨爵士在与部落大酋长奥格瑞姆的决斗中身亡,化悲愤为力量的联盟将士终究取得了最后的胜利。

在罗德隆王国作客其间,小瓦瑞安认识了年纪相仿的阿萨斯王子,两个年轻人很快就结成了好友。光复暴风城之后,在泰瑞纳斯王的强力主导下联盟各国募集了一笔庞大的基金,并请来了以艾德温.范克里夫为首的优秀石匠执行它的重建事宜。成年的瓦瑞安随后正式被加冕为暴风城王国的新国王,这也让一直视他如子的泰瑞纳斯王感到身为父亲般的骄傲与满足。不久之后瓦瑞安迎娶了一位美丽的皇后,并生下一个取名为安度因的儿子,藉此纪念救国英雄洛萨爵士。

然而好景不常,因抵抗部落所结成的联盟战后开始为了领土和政治问题争论不休。随后高等精灵与吉尔尼斯、激流堡王国都退出了联盟。瓦瑞安当然不会弃亡国时的救命恩人于不顾,他誓言只要有任何需要,暴风城王国永远都将站在泰瑞纳斯王这一方。然而暴风城的国内问题也开始日益严重。这件事起因于石匠们完成暴风城辉煌的重建之后,一群以卡特拉娜.普瑞斯托女士为首的贵族高层却拒绝支付这群工匠应得的报酬。最后,以范克里夫为首的石匠公会被驱逐出城,落草为寇,

组成了迪菲亚兄弟会在境内四处为乱。

在一连串的暴动中,瓦瑞安的年轻皇后被残忍的谋杀了。这件事对国王来说是个十分沉重的打击,直到过了一

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息