腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

仙剑奇侠传5公布新女性角色 游戏完成度65%

2010年07月23日16:50腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]目前仙剑五的研发进度约为65%,游戏CG、音乐等资源也陆续完成初制版本,正在进行调整提升,本次更新的人物图:欧阳倩,因为此人物和游戏主线关系十分密切,因此这里不便进行过多介绍。

仙剑论坛经过服务器调整后重新开放,之后将在论坛开展系列仙剑五相关活动,欢迎大家参加~论坛地址:http://bbs.pal-club.com.cn

目前仙剑五的研发进度约为65%,游戏CG、音乐等资源也陆续完成初制版本,正在进行调整提升,在下次更新中将公布游戏各方面的相关细节。另外关于大家关注的人物姓名问题,之前所公布的“青石、毒影、血手”属于他们所处势力特有的别名,而他们真正的姓名需要大家到游戏中才能得知了。接下来是本次更新的人物图:欧阳倩,因为此人物和游戏主线关系十分密切,因此这里不便进行过多介绍,只有先卖个关子了。

更多详情请进入仙剑5腾讯官方名博:http://1404123651.qzone.qq.com/

欧阳倩

人物信息:

性别:女

年龄:24

亲密:丈夫、儿子

种族:人

身份:出身世家

性格:外柔内刚

喜好:??

附赠Q版:

很邪恶的Q版图……

加载中...

[责任编辑:maxluan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
本文来自 腾讯网 迷你版