腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

大灾变今日更新:死亡骑士、德鲁伊,猎人改动

2010年07月23日09:47腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《大灾变》测试服今天又更新了补丁,目前版本号为4.0.0.12604版本。

大灾变今日更新至4.0.0.12604版本,此为死亡骑士、德鲁伊和猎人的改动:

死亡骑士

冰霜

溃烂打击:一次瞬发的攻击,造成150%武器伤害外加840.54点,并使你的血魄瘟疫、冰霜疫病和冰链术在目标身上的持续时间延长最多6秒。5码距离,瞬发。

符文增效:当你使用死亡缠绕,冰霜打击或符文打击技能时,有45%的几率随机激活一个完全耗尽的符文。

冰链术:现在降低移动速度60%,持续8秒。(从降低95%,每秒恢复10%持续10秒下调)

墓穴之寒:现在有一定几率产生5/10点符文能量(从2.5/5点上调)

冷钢沉着现在是第一层天赋,从第二层上调。

强化冰触现在提高冰触伤害10/20/30%。(从5/10/15%上调)

骸马骑术:回归二层天赋。

邪恶

反魔法护照不再消耗符文能量。

灭世黑疫:改为两点天赋,提高目标所有疾病伤害15/30%。(以前:3点10/20/30%)

挽歌:有一定几率产生5/10点符文能量。(从2.5/5上调)

恶疾:现在使你的法术命中率提高2/4/6%。(从1/2/3%上调)

鲜血

赤红天灾:改为2点,提高沸血术造成的伤害20/40%(从15/30/45%下调),触发几率50/100%(从33/67/100%上调)。

强化鲜血灵气:改为第四层天赋,从第五层上调。

鲜血寄生:改为2级天赋,5/10%触发率。(从3/6/9%上调)

坚韧:改为第三层天赋,从第四层上调。

血色坚韧:改为第四层天赋,变为2点。

末日之手:新天赋——使你绞杀的冷却时间降低60秒。

德鲁伊

平衡

星涌术现在是一个基础法术。

枭化狂乱:现在是第四层天赋,从第五层上调。

月神引导:现在是第三层天赋,从第四层上调。

星辰队列:移除。

月之正义:移除。

魔力之衡:现在是第二层天赋,从第三层上调。

枭兽形态:现在是第三层天赋。

台风:现在是第三层天赋。

大地新月:你的愤怒和星火法术有100%的几率触发大地新月效果,使目标承受的法术伤害提高2/5%,持续12秒。同时提高你的法术伤害2/4%。

自然威严:使你愤怒、星火术、星殒术、滋补术和治疗之触法术的暴击率提高2/4%。

野性

原始狂怒:增加效果——你在猫形态下增加连击点数的技能暴击有50/100%几率增加一个额外的连击点。

凶暴:移除。

恢复

野性痊愈:现在是第五层天赋,从第六层上调。

迅愈:现在是主要技能。

强力之触:现在是第四层天赋,从第五层上调。

天然完美:现在是第六层天赋,从第五层下调。

怒风之怒:现在是第五层天赋,从第四层下调。

变形大师:为德鲁伊各个形态提供增益。熊形态:物理伤害提高2%。猫形态:暴击率提高2%。枭兽形态:法术伤害提高2%。人形态/树形态:治疗效果提高2%。

猎人

野兽控制

眼镜蛇射击将使目标身上的毒蛇钉刺持续时间延长6秒。(从3秒上调)

野兽之心:不再消耗集中值。

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息