腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

《激战海陆空》带你一起勇闯雷·驱

2010年07月22日19:52腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

激战海陆空》是一款超大规模多人在线战争模拟游戏,是迄今为止世界上唯一一款海陆空全实景全拟真立体模拟战争游戏。游戏中创造的“游戏界第一”不可胜数,多人操作同一载具就是一个典型的亮点,它的应用一则实现了还原现实战争,二则为成员之间的配合协作提供了更加强力的平台,《激战海陆空》中,军舰的多人操作更加说明了这一点。

驱逐舰在海战上是必不可少的,驱逐舰配备有强大的火力,配合超远的射程,绝对是无数地面部队的噩梦。但同时,由于乘员位置极多,使得单人控制驱逐舰变得尤为困难,所有的轮船和船舰都拥有几个可以人为控制的位置,有些是战斗位置,可以使用武器,有些是驾驶员位置,有些是了望员位置。

战斗位置的操作非常类似;使用摇杆或鼠标来旋转和抬高武器。在有些情况下,武器的攻击范围可能会有所限制。使用武器的瞄准系统,按小键盘上的“.”键即“删除”键可以放大视野,获得清楚的视觉图像。在屏幕的左下角显示的是弹药的数量;重炮显示的是剩余的炮弹数量,机枪一类用弹夹装子弹的武器,显示的是剩余弹夹的数量。

《激战海陆空》带你一起勇闯雷·驱

鱼雷可能是游戏中最难掌握的武器了。只从发射鱼雷需要计算的数据来看,就可以知道,使用鱼雷是一件很复杂的事情。当然您也可以直接瞄准然后进行射击,但是这只是相对静止的军舰,对处在移动状态的军舰来说,只有熟练掌握鱼雷的发射过程,并准确计算各种数据,才能精确的命中目标。

《激战海陆空》带你一起勇闯雷·驱

与您的战友一起加入激战海陆空,进入战火纷飞的时代,让您与战友一起续写战争史的新篇章。热血男儿,快来投入史上最震撼的战争吧!

《激战海陆空》账号注册: http://ws.pkhlk.com/website/register/register.jsp

《激战海陆空》官方论坛: http://bbs.pkhlk.com/bbs/mvnforum/index

《激战海陆空》客户端下载:

http://www.pkhlk.com/opencms/export/sites/wwiiol/downloads/clientdownload/a1.html

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息