腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《蓬莱》四大玩点

2010年07月22日11:10腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

>>返回《蓬莱》资料库

漫漫修仙路迢迢。在《蓬莱》中,传统网游的打怪练级将变成新奇有趣的修仙之途。各种充满趣味、玄奇的任务、细节穿插其中。做一场黄粱大梦可以修仙、帮气愤的小和尚戏弄方丈也可以修仙、当然,行侠仗义、帮助身负大仇的小乞丐夺回被霸占的家业,也是修仙的一部分。作为网游历史上,拥有最多的NPC造型的《蓬莱》,保证你的修仙之路不再单调,每一分钟都将是充满了新鲜与惊喜!

一方大贾,通吃四方。也许你对那虚无缥缈的修仙之途并没有那么感兴趣,而对手中实实在在的银子更觉得喜爱?那也没关系!看看我们那巨大的黄金镇吧!传说中黄金镇的创始人黄富贵,富可敌国,十年内买光了整个蓬莱世界的土地,嫌那些神仙们的庙宇碍事,要全部拆掉盖客栈。最后搞得神仙们毫无办法,只得下的凡来,死拉活劝的让黄富贵去跟他们到小蓬莱去当神仙去。最后,黄富贵经不起一帮神仙的忽悠,舍下那庞大的家业,成仙去也,只留下了一座黄金镇和他的传说……

所以,修仙不是唯一出路,有银子才是王道!在《蓬莱》里,完备的交易系统可比拟现实!跑商、交易行样样俱全!只要你有足够的经济头脑,你也可以像黄富贵一样,“被迫成仙”!

《蓬莱》四大玩点

身经百战,一朝成名天下知!在《蓬莱》中,有人图个利,有人图成仙,同样,也有人图名气。而成名的最快捷径是什么?自然是武状元!每届的全民科举将是每个热血少年的终身奋斗目标!一旦你加入了报名,各种新奇有趣的比赛项目会接踵而来,比力气,比速度、比技巧、比台风、甚至也有可能比一比谁的名字笔划多,谁的女粉丝更疯狂哦!不过,一旦你经过了这些“非人”的考验,登上了顶峰,你的全身雕像将会矗立在天瑞城最显眼的地方!每个来往与这个蓬莱第一大城的旅人都将看到你的英姿!同时你将也会成为所有少男少女们的偶像!

一件好的极品装备或许可以让你多打一个怪物500点血,但是一个好的朋友却可以让你同时对付好几个这样的怪物!所以说,在网游中,朋友才是最好的装备!

《蓬莱》中具有完备的聊天系统,功能比拟QQ。其独创的关系谱更是交友的利器!人与人之间的关系如同一张大网搬铺开,直观的呈现在你的面前。或许你小弟的姐姐就是那个整天让你蒙魂萦绕,欲罢不能,但又开不了口,只能默默关注的绝世美女?或许,你老婆的弟弟的三表哥的二堂姐的邻居的女儿的老公居然是你现实中天天见面的班主任?这个平时隐不可见的人脉关系网,如今被蓬莱传说用异常直观的关系谱完整的呈现在大家的面前,这一切将为我们带来什么样的惊喜,或者说惊吓?这一切就只有靠你自己去体会了哦!

《蓬莱》四大玩点

>>返回《蓬莱》资料库

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息