腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《蓬莱》游戏特色

2010年07月22日11:08腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

>>返回《蓬莱》资料库

引擎采用国际级的 plus+引擎,将“叠层光影效果”、“多重粒子特效”、“复合透视”、“重面立体空间”、“3D捕捉技术”等多项先进技术首次运用于2D网游,突破以往2D网游在光效和画面的限制,增加2D游戏在视觉上的宽度和纵深感,画面更精美,光效技能更加立体、大气。

《蓬莱》游戏特色

用纵深打破长宽限制。在画面制作中,采用动画制作中的多源动画输出模式运用到网游中,运用先进的“叠位渲染”方式,除了让画面更加精美以外,人物动作、表情更加真实、自然。并将3D游戏中的多维立体粒子光效,与2D游戏场景相结合,打破传统2D的长宽概念。配合1080/24p超高画质,让2D网游也能拥有电影级的享受。

《蓬莱》游戏特色

《蓬莱》还采用了一般只用于电影制作中的mental ray渲染器,通过先进的全局光照技术,利用光子跟踪,最终聚集,光子能量传递等高级应用,打造最细腻2D画面。同时基于图像照明技术,可实现超真实照片级别的渲染效果。先进的工艺结合精细的制作,无论是从色彩、场景还是人物都带给你超越以往的精致感受!

只有打怪升级才能成仙?你OUT了!在《蓬莱》中,修仙的道路是丰富而又有趣的。你可能拜师学艺,像崂山道士那样,学成升仙;你也可能化身为妖,修炼升仙;你也可能四处寻找草药,炼丹成仙;还有可能在路上遇到真神,点化之后一夜成仙...只要能达到蓬莱仙山,谁管你是人是妖?简单、方便的游戏设置,让你操作更轻松,而在漫漫的求仙路中,你也不会感到枯燥,可成长性副本、数量超多的宠物坐骑、武状元大赛等等丰富的游戏玩法让你享受游戏快乐,摆脱烦躁的传统游戏体验。

《蓬莱》游戏特色

立体化的SNS社区,首次在网游中引入“人立方”的概念。传统游戏虽然也引入了偷菜这样的sns应用,或者是结婚、师徒等关系链条、又或者是比较丰富的个性展示系统,但是这些部分往往是割裂的。或者说,以往的游戏SNS是先有了一个圈子,然后才去互动,它难扩大成长。而《蓬莱》通过“人立方”体系,辅以强如QQ的聊天工具,将以往这些割裂的部件打通,让SNS成为扩展你游戏圈子、认识新朋友的手段,建立一个真正的网游SNS体系。通过《蓬莱》,你可以认识到更多的帅哥和美眉,体验到真正的立体化SNS网游社区。

>>返回《蓬莱》资料库

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息