腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

中广网《飘流5.0》全程追踪太空奇观

2010年07月21日15:04腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

“2012年12月21日黑暗降临后,12月22日的黎明永远不会到来。”——玛雅预言。

这是一段古老的传说,它凝聚了古人对今世与未来的幻想。21世纪的科技虽然发达,但玛雅的预言仍然让人心有余悸。如今,在《飘流5.0》中上演了一幕2012的超时空狂想,无数的太空飞碟、机器人入侵地球,各国的军事潜艇也已做好备战……种种一切是否证明了2012即将来临?请看以下从现场带来的追踪报道。

事发地点:中国渔村

事件焦点:大量飞碟、机器人

关键词:外星人入侵

这是一个阳光明媚的早晨,素有“鱼米之乡”美誉的中国渔村在朝阳下渐渐苏醒。小马贩程横牵着火红马来到市集,准备换点日常度日的银两。不一会儿,街道上聚满了赶集的村民,火爆场面门庭若市。忽然天空一声炸响,万里无云的蓝天瞬间暗了下来。狂风呼啸,大海翻腾,商贩们以为暴雨来临,纷纷收摊准备回家。程横抬头望去,在云层中发现几个金色光点犹如萤火虫般在天空飘浮。他擦擦眼睛,只见那金色光点盘旋数圈后迅速向渔村方向落下。

中广网《飘流5.0》全程追踪太空奇观

中广网《飘流5.0》全程追踪太空奇观

人们开始四处逃窜,车水马龙的街市变得一片狼藉。程横在弥漫的灰尘中摔倒,等他爬起身时,发现自己的头顶上飘浮着大量奇形怪状的飞行体,那些飞行体喷射出蓝色的火焰,时不时发出嘈杂的声音。魂不守舍的程横拔腿向家中跑去,刚过拐角就发现家门前排列着一群机器人,上面乘坐的人高举双手叫嚣着,巨大的机械臂不断挥舞,破坏了周围许多建筑。程横高呼:“外星人侵略地球了……”

事发地点:埃及

事件焦点:飞碟

关键词:外星人入侵

正午时分,飘流国防部接到消息,在埃及景点狮身人面像的上空发现不明飞行物。大量类似飞盘的物体围绕着狮身人面像及金字塔盘旋飞行。飘流国防部专家及时作出回应:此次事件实属各国进行的飞行军演,不明飞行物体均为国防部研制出的新型作战武器。但仍有大量群众对此回应表示怀疑,更有不少UFO爱好者举图说明,说飘流世界已遭到大范围的外太空人入侵,对方是敌是友难以分辨。

中广网《飘流5.0》全程追踪太空奇观

追踪地点:海底

事件焦点:潜艇

关键词:军事行动

继中国渔村和埃及景点接连出现UFO后,飘流世界人心惶惶,人们都对2012的预言深信不疑。飘流国防部依旧坚持自身观点,表示“UFO”为军方研制出的新型作战武器。但根据战地记者的追踪调查,发现在部分深海领域,各国的军事潜艇已开始秘密集结,每天长达12小时的军事演练,似乎将要进行一场世界大战。时而至今,玛雅预言已成为了大众口中的焦点话题。外星人为何入侵地球?地球不是由大海淹没,而是被外星人终结?观点可谓是众说纷纭。

中广网《飘流5.0》全程追踪太空奇观

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息