腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

《魔兽世界》那些最让人恶心头疼的旧世界副本

2010年07月21日11:37TGBUS魔兽世界我要评论(0)
字号:T|T

[导读]现在的副本,即使是英雄难度的,也已经不需要在分法师羊那个,盗贼闷那个的地步了,都是冲上去一顿暴锤……

最大的副本-血色修道院

《魔兽世界》那些最让人恶心头疼的旧世界副本

血色十字军的集中地,按等级分的话,应该仅次于提尔之手,副本分为四个区域亡灵区、图书馆区、军械区、教堂区,什么血色指挥官、勇士、学识、饲养员都在这里,也是目前小号20级之后最喜欢的刷经验圣地。

最奇怪的副本-奥达曼

《魔兽世界》那些最让人恶心头疼的旧世界副本

为什么说它最奇怪呢?因为副本的任务都不是在副本里做的,都需要在副本外面做好多前序任务然后才进副本,最早的奥达曼,需要AOE三堆蝎子群,才能见到附魔大师级的训练师,想打最后的副本,必须有三个人才能开启。

最麻烦的副本-玛拉顿

《魔兽世界》那些最让人恶心头疼的旧世界副本

副本分为三个区域,红门区域、紫门区域、瀑布区域。红门区域为任务区域,该副本的多数任务都需要在这个区完成,紫门属于过度,就一个BOSS萨特,掉那个传送杖的一部分(貌似现在游戏取消了这个,可以直接传送了),传送杖两个部分都获得之后,修复然后就可以在副本最外面使用直接传送瀑布区……

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:phyllisliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息