腾讯游戏腾讯游戏 > wcg2010中国决赛 > 正文

fnatic缺席参加WCG北欧总决赛

2010年07月21日10:55腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

fnatic俱乐部近日宣布,他们将拒绝参加WCG2010北欧总决赛,理由对组委会的安排不满,为此他们可能付出失去参加WCG2010世界总决赛的代价。

按照WCG北欧组委会的赛事规定,瑞典、芬兰以及挪威这三个北欧国家的WCG预选赛前2名队伍将参加在8月5-8号举行的WCG北欧总决赛,本次比赛的第一名将报销前往美国洛杉矶参加世界总决赛的路费。

三个国家只有一个报销路费的名额,这一个规定让刚刚在上个月获得WCG瑞典预选赛第一名的富贵军团fnatic非常不满。fnatic称一个报销路费的名额对于三个CS强国来说是远远不够的,这是对北欧国家的羞辱,为此fnatic将拒绝参加WCG2010北欧总决赛,放弃WCG参赛资格。

fnatic宣布罢赛行为之后,WCG北欧组委会很快做出了强硬回应。WCG北欧赛事负责人Petri Hamala说道:“我们对于fnatic拒绝参加WCG北欧总决赛的决定很失望,我们为此事讨论过,但没有达成一致意见。所以我不得不遗憾的告诉fnatic的粉丝们,今年的WCG赛事将不会出现fnatic的身影!”

fnatic缺席参加WCG北欧总决赛

WCG2009世界总决赛亚军fnatic

fnatic的罢赛行为并没有让WCG组委会妥协,反而威胁到fnatic能否顺利出现在WCG世界总决赛赛场。不过我们有理由相信这次罢赛行为是fnatic经过深思远虑后做出的决定,为了争取选手应得利益,此行为无可厚非。只是如果fnatic真的无法参加WCG2010世界总决赛,对于他们自己,对于WCG组委会,对于观众,都是一个不小的伤害。我们将继续对此事件进行跟踪报道。

相关专题:

wcg2010中国总决赛
[责任编辑:timwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息