腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

西安纷腾《星空传奇》强攻机师专访

2010年07月20日15:33腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

如果说重装机师是近战的王者,攻守平衡的典范,那强攻机师在《星空传奇》中就是十足的移动炮台,是全场伤害输出的核心。

很荣幸,今天获得允许对《星空传奇》中王牌强攻机师“奥利维尔”进行采访,让我们近距离地了解他们。

西安纷腾《星空传奇》强攻机师专访

记者:你好,能做个自我介绍吗?

奥利维尔:大家好,我叫奥利维尔,在军队中担任强攻机师的职位。

西安纷腾《星空传奇》强攻机师专访

记者:大家都对你的战绩非常感兴趣,能谈谈战场上的情况吗?

奥利维尔:好的。我们强攻机师在战场上的主要工作是对重装机师们提供中近程的火力支援,压制和拔除对方的火力点,为重装机师的突入和撤离提供掩护。

在战场上,不论是小规模扰袭还是大规模会战,最基本的作战单位都是小队。能获得现在的成绩,和队友们的配合与支持是分不开的。在战场上,我们互相支持,互相弥补他人的盲区与弱点,共同获取胜利的果实。在训练时,我们也经常一起配合,为抓住在战场上那一瞬间的战机。

西安纷腾《星空传奇》强攻机师专访

记者:可以介绍一下你的机甲吗?她有哪些特点?

奥利维尔:我使用的机甲是科特兰同盟的产品,LDK系列,意为远程杀手。主要配置的武器是速射枪和榴弹炮,分别用来满足近距离和中距离支援作战的需要。LDK也拥有最强大的能源系统,不论是能源储备和能源杀伤能力都是目前标准机甲中最强大的。通过不同技能的组合,我们可以轻松担任单体狙击和群体压制等各种军事任务。

但我们所付出的代价就是相对薄弱的装甲,需要重装机师的掩护——当然有时候我们的机械宠也能临时应急。

西安纷腾《星空传奇》强攻机师专访

记者:很高兴您能够接受我们的采访,希望您在今后的作战中再立功勋。

奥利维尔:谢谢,我也希望我们能诞生更多的王牌,能有更多勇士加入我们的队伍,为抗击撒玛人贡献自己的力量。

驾驭机甲,驰骋星空,开创回合制网游新纪元

官方网站:http://star.9igame.com

[责任编辑:echoguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息