腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《月影传说》唐门

2010年07月20日10:45腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

>>返回《月影传说》资料库

《月影传说》唐门

【门派背景】

北宋初年,蜀中唐门开始形成,创始人已无可考。唐门第三代姥姥唐忆雪主张将暗器与用毒之术结合起来,著有《毒经》一书,并将其发扬光大,从此唐门暗器技艺威力大增。此后雄踞蜀中达数百年之久,成为饮誉武林的暗器世家。唐门人行事诡秘,遇事不按常理出牌,因此总给人一种亦正亦邪、琢磨不透的感觉。

【技能特点】

唐门只相信自己手中的暗器。唇边的竹叶,涂毒的暗器,诡诈的陷阱,精准的手法,预示着暴雨将要来临。看满天飞舞的花雨,你可知道,那是敌手溅出的血花?

【门派场景】

庭院深深,四处暗藏机关,步步为营。蜀中人钟情以白银为饰,细细雕琢,别具一格。一抹淡淡的雾气笼罩在屋檐房宇之间,更添几分神秘。

>>返回《月影传说》资料库

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息