腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > 大陆网游厂商新闻 > 正文

零距离接触猎犬《龙之谷》就在我身边

2010年07月19日18:10腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

你还在为炎炎夏日去哪里避暑而烦恼吗?你还在为在难得的假期找一个旅游胜地而翻查着地图吗?何不让我们的龙之谷(专区 论坛)的明星猎犬大嘴与小芽来给你指引方向呢!今天大嘴与小芽就来到了素有“天府之国”美誉的四川成都,让我们随着他们的见闻,一起来感受下这座号称“来了就不想走”的城市,感受一下巴蜀风情吧。

零距离接触猎犬《龙之谷》就在我身边

宽巷子与窄巷子是成都这个古老又年轻的城市往昔的缩影,是连接过去与未来的一个记忆深处的符号。当游人伴着夕阳,望着炊烟,走在黄昏中的巷子里,一种久违的老城区市民化生活得场景一一浮现在眼前。做为成都的“城市名片”,大嘴与小芽选择了这里作为成都印象的开始.好,小芽先来和“成都名片“来个合影,吼吼,我和大嘴来成都啦!

零距离接触猎犬《龙之谷》就在我身边

幽静的小巷子里,小凉椅加盖碗茶斗一下午的地主,正是标准的成都生活方式。坐在这样的小巷子里,自然的凉风迎面而来,真是消暑的不二选择。大嘴与小芽就先来感受一下吧!喂,老板,快上茶啊。我们走了老远过来,口渴死了,看我们嘴巴都快冒烟啦!

零距离接触猎犬《龙之谷》就在我身边

[责任编辑:bingjingxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息