腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

必然会来的变化——了解灾变后的艾泽拉斯

2010年07月19日18:31TGBUS魔兽世界我要评论(0)
字号:T|T

[导读]巫妖王陨落,死亡之翼降临!等待着艾泽拉斯大陆的是另一场灾难。让我们来了解下,究竟会发生那些变化吧。

  大灾变的主脑死亡之翼挟持了红龙女王

必然会来的变化——了解灾变后的艾泽拉斯

这是发生在暮光高地

  死亡之翼毁灭者:我亲爱的姐姐...你看到吗?毕竟这些年来,你还如此盲目?这个世界是属於我的...

  雅立史卓莎:奈萨里奥!你将永远不会有艾泽拉斯!你...你是邪恶的,兄弟。不 ... ...从前你并不是这样....那时你拥有爱!

  雅立史卓莎:请原谅我。我没有别的选择。

  雅立史卓莎对死亡之翼施放永恒烈焰。

  死亡之翼毁灭者:哈...火?我从火而生!。亲爱的姐姐。你是多麽的愚蠢。

  死亡之翼对雅立史卓莎施放暗影烈焰,把她固定在半空中。

  死亡之翼毁灭者:艾泽拉斯是我的。你会在这里出现让我感到有趣,但你将毫无收获。你觉得你是伟大的?我观察了一段时间。我就知道你所谓的“忠诚”是真正的谎言。

  死亡之翼毁灭者:但是,我要感谢你...亲爱的姐姐,玛里苟斯死於你的命令下,要不我的对手就要再增添那条衰老的蓝龙了。

  Deathwing the Destroyer yells: No matter. I have use for you. Oh, the horrors that await you dear sister. I do hope you will enjoy Grim Batol. Old habits die hard and all that.

  (这句我不懂翻了,i have use for you是我将会利用你?并让龙后成为Grim Batol的王?)

  死亡之翼咕哝着咒语,他们都消失了。

相关新闻:

偶遇大灾变主角死亡之翼 血量高达8.5亿?

大灾变:死亡之翼及红龙女王人类形态曝光

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:teddytan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息