腾讯游戏腾讯游戏 > 产业服务 > 产业新闻 > 正文

育碧欲搭3D游戏快车 占据3DS游戏份额30%

2010年07月19日16:40腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

[导读]与任天堂有着深入合作的育碧近日表示,他们已经为3DS的上市准备了6-8款游戏,预计当3DS发售时将有30%的游戏是来自育碧。

  与任天堂有着深入合作的育碧近日表示,他们已经为3DS的上市准备了6-8款游戏,预计当3DS发售时将有30%的游戏是来自育碧。


  育碧英国营销主管Darren Bowen称,3DS发售时育碧游戏将占据很大份额。他说:“我们已经为3DS的发售准备了6-8款游戏,3DS平台游戏份额在25-30%左右。”

  在此前的E3大展上,育碧就表示他们正在为3DS开发五款游戏新作。虽然育碧认为3D的普及可能较慢,但是他们认为3D时代早晚会到来,他们也会支持3D游戏的研发,当3D电视的普及达到他们认可的程度时,育碧就会将重点转移到体感外设游戏的开发上。

  Darren Bowen说:“新技术非常棒,但是目前来说3D成本还太高。目前的游戏大多数集中在家庭以及多成员参与上,通过Wii我们就能看到体感外设的优势,它能够让更多的人参与到游戏中来。而且微软和索尼也都推出了自家的体感产品,这将有助于他们的主机销售。”

  此前育碧最大股东EA近日将其持有前者的15%股份全部抛售,育碧认为该交易符合其最大利益。
  

[责任编辑:kukili]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息