腾讯游戏腾讯游戏 > wcg2010中国决赛 > 正文

mouz宣布退出WCG2010德国预选赛

2010年07月19日16:35腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

mousesports宣布他们将不参加即将到来的WCG预选赛。

德国巨人之前公布,他们此次参赛将总共需要3名替补,星期六的比赛使用三名替补,比赛的最后一天,星期日,使用一名替补。然而,mousesports收到赛事组委会的通知,如果他们要参加比赛,那么必须在整个赛事过程中提供相同的参赛阵容名单。

由于roman和cyx不能参加第一天的比赛,这样的规则意味着mousesports的第二比赛日也要泡汤。最终,mousesports决定退出本次赛事,他们将集中全力迎接接下来的比赛-Arbalet Cup达拉斯站,GameGune和IEM5上海站。

相关专题:

wcg2010中国总决赛
[责任编辑:timwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息