腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

大灾变:法师新技能 冰霜之"墙"实测

2010年07月19日14:23ngakingofpowers我要评论(0)
字号:T|T

[导读]法师这个技能让我想起了巫妖王之战……奥弗丁一上来就被巫妖王冻在了冰块里,法师们得到了巫妖王的真传啊!

摘要:瞬发,面前20码处出现一个冰坨,召唤时对对面造成1K左右伤害(可暴击),使对方减速50%,对所有经过的人造成50%减速与1K左右伤害(可暴击),对同一敌人可造成2次伤害。

LV83可学新技能:冰霜之(Curtain of Frost)

施放方式:瞬发,面前20码处出现一个冰坨,召唤时对对面造成1K左右伤害(可暴击),使对方减速50%,对所有经过的人造成50%减速与1K左右伤害(可暴击),对同一敌人可造成2次伤害。

目测宽度较窄,低于8码,较容易绕过(和动画差不多大小),不阻碍视线。

基础伤害为353-412,法强加成为19.87%。耗蓝为605(8919基础蓝,LV82时基础蓝量为6382),CD30秒持续10秒,减速时间持续8秒。

本账号目前有些小bug,以前(71点天赋时)的天赋尚有部分继续发挥作用,例如吹风冻人4秒,35%血以下无限冰环,不保证上述数据完全准确

目前不可被极冷刷新CD

天赋加成情况:

受冰霜导能影响,耗蓝降低10%。

受极寒冰霜部分影响,减速时间提升3秒,减速效果不提升。

不触发冰指,不触发思维冷却。

大灾变:法师新技能 冰霜之"墙"实测

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:teddytan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息