腾讯游戏腾讯游戏 > 网络游戏 > [魔兽世界—巫妖王之怒]专区 > 正文

大灾变新剧情:斯坦索姆巨变 奥里克斯成新男爵

2010年07月19日10:42网易游戏频道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]不知道大家还记不记得奥里克斯谁是?是的,他就是那个在东瘟疫之地,义愤填膺的要除掉瑞文戴尔男爵的圣骑士,不幸被复活从了死亡骑士,成为了新的瑞文戴尔领主。

经过北地的变化过后,巴纳扎尔从伪装之中出来了,他杀死了所有的十字军,并用通灵法术将他们复活。

然而另一方面,曾经让我们帮助寻找信仰奖章并帮助我们战胜瑞文戴尔男爵的奥里克斯被不幸复活成了死亡骑士……他现在的名号叫做 领主奥里克斯·瑞文戴尔!

但是,不用担心。白银十字军的勇士们依然在战斗,斯坦索姆终将变成一座圣光普照的城市,成为洛丹伦的新开始!

大灾变新剧情:斯坦索姆巨变 奥里克斯成新男爵

巴纳扎尔说:你们这些该死的凡人,我全部的复仇计划,我全部的憎恨……我会复仇的……

十字军队长艾利格·黎明使者说:做得好,英雄们,巴纳扎尔作为一个威胁已经存在太久了,他同时参与了天灾和血色十字军两大强敌的行动。被复活的死者或许为了对抗我们而倾覆了这两者的平衡,他们正在变得腐化。

十字军队长艾利格·黎明使者说:可惜的是,巴纳扎尔还没有被完全消灭,在凡人的世界战胜一个恐惧魔王只是把他送回扭曲虚空而已。他总有一天会回来,甚至可能会跟他的兄弟,瓦里玛萨斯和迪瑟洛克一起。

十字军队长艾利格·黎明使者说:现在,我们再度控制了斯坦索姆的十字区,我们该为此庆祝。这座曾经的白银之手骑士团的堡垒如今回到了它合理的主人手中。无数有待回收的财富就在这里,我们也有了一个强化的据点来发动下一次进攻。

十字军队长艾利格·黎明使者说:那是你们扬名立万的地方,英雄们。斯坦索姆的战争还没结束,离开这个区域,去东大门。它是这座城市的便门,也是通向奥里克斯·瑞文戴尔领主领地的仅存入口。如果我们战胜了他,斯坦索姆会再一次成为我们的领土

大灾变新剧情:斯坦索姆巨变 奥里克斯成新男爵

十字军队长艾利格·黎明使者说:我将在阿隆索斯教堂等你,这是乌瑟尔加入白银之手骑士团的神圣之地。这是唯一一座连天灾都不敢碰的建筑,这也是我们夺回这座城市的另一半的行动的下一个基地。有了你们的帮助,斯坦索姆将会变成圣光的都城,也是洛丹伦的一个新起点。

大灾变新剧情:斯坦索姆巨变 奥里克斯成新男爵

至少DK马肯定还有的刷,就是换的这人太那啥了

大灾变新剧情:斯坦索姆巨变 奥里克斯成新男爵

十字军队长艾利格·黎明使者说:你们之前的行动对于成功净化和回收这座城市是非常重要的。瑞文戴尔的死意味着瘟疫之地的新纪元。仅存的一些天灾将不久于世,这片土地将最终得到重生。

十字军队长艾利格·黎明使者说:斯坦索姆可能仍需一些时间重建和完整的净化,但是作为一项成就,我会很乐意推动这些进展。可能有一天,我们会看到另一位伟大的圣光防卫者在白银之手的堡垒中全副武装起来,或是在阿隆索斯教堂中接受洗礼。不管付出多大的代价,我们的所作所为会有一天结出硕果。

十字军队长艾利格·黎明使者说:谢谢你,勇敢的英雄。感谢你为艾泽拉斯展现的这一精神,那就是:无论前程多么黑暗,总有一束圣光能够穿透阴云!

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:teddytan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息