腾讯游戏腾讯游戏 > 正文

《MKZ-军魂》游戏背景

2010年07月19日09:55腾讯游戏我要评论(0)
字号:T|T

>>返回《MKZ-军魂》资料库

《MKZ-军魂》游戏背景

时至2020年,各国之间依旧维持着往日微妙的和平关系,直到海湾地区两股地方武装分子突发战争,这场战争虽然交战了不到一周就结束了,但是在这一周里人们却看到了近一个世纪以来前所未见的武器。这场战争所使用的武器,引起了世界各国的注意,他们立即采取行动,对这些武器和武装部队进行调查,但是为时已晚,随后的数个月里,世界各地都爆发了类似的战争,局面愈演愈烈。这些武装部队很早以前就存在,他们依附于国家,进行各种武器的研究,甚至得到国家的支持,为各自国家效力,直到有一天,实验战斗机甲投入实战,他们变得无法被操控。失控的局面无法被有效的遏制,世界各地的武装力量纷纷效仿,越来越多的人背弃国家,投入到这些武装力量中,没有人能预料到未来会怎样发展,国家开始被淡化,军人的含义也慢慢被模糊,人们战争只是为了战争。服从,顽强,团队,牺牲,这些军人必备的品质没有了,军人没有了灵魂,战争只是相互的屠杀。总有一群人无法随波逐流,总有一群人将军魂视同生命,志同道合的他们集结在一起,他们将用行动向世人诠释军人的含义,用鲜血去捍卫这个世界。

>>返回《MKZ-军魂》资料库

[责任编辑:edenqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息