腾讯游戏腾讯游戏 > WLK3.3.5专题 > 正文

祖尔金!我来了—3.3.5圣骑士单刷祖阿曼攻略

2010年07月16日11:39NGA没有上帝的猪我要评论(0)
字号:T|T

最后景点

祖尔金!我来了—3.3.5圣骑士单刷祖阿曼攻略

祖尔金

你居然比我的妖术师还强……那么,尝尝一只巨魔德鲁伊(雾)的怒火吧!

旅游危险事宜回顾:

第一阶段

1.[旋风斩]:像旋风一般挥舞手中的武器,攻击周围的所有敌人,对它们造成普通伤害再加上50点伤害,持续2秒.

2.[重伤投掷]:每2秒受到2375点物理伤害。持续流血,直到被完全治愈.

第二阶段

1.[麻痹蔓延]:对整个团队造成缓速麻痹效果,5.5秒后造成4.5k自然伤害并使目标昏迷4秒。

2.[压制]:当前目标闪避后,对其造成5k+物理伤害,大约有9秒冷却时间。

第三阶段

1.[能量风暴]:当附近存在能量漩涡时施放此法术会导致强烈的能量波动,对施法者造成1250点自然伤害。

2.[召唤飓风]:制造四个飞羽龙卷在场地中四处移动,会击退其行进路线上的目标并造成1k伤害。

第四阶段

目前只会爪子拍而已。

第五阶段

1.[烈焰旋风]:12秒冷却的技能,对Raid全员造成1k左右火焰伤害(可抵抗),并对所有人造成煽动烈焰效果(不可抵抗),按比例提高受到的火焰伤害50%,效果可无限叠加

2.[烈焰吐息]:对自己正面一直线范围内目标造成2.5k左右火焰伤害。7秒冷却。

3.[火焰之柱]:在某个目标脚下升起火柱,对范围内目标每秒造成900火焰伤害,持续10秒。场上最多同时存在3个烈焰之柱。

旅游须知

当你一个人站到他面前时,你已经击败了他。

唯一有点讨厌的就是雄鹰阶段,你需要先把旋风引到台阶上,再跑下来拍几下boss,如此循环耗过。

旅行难度

两星半

魔兽世界资料站:点击进入

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:猩猩]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息