腾讯游戏腾讯游戏 > WLK3.3.5专题 > 正文

祖尔金!我来了—3.3.5圣骑士单刷祖阿曼攻略

2010年07月16日11:39NGA没有上帝的猪我要评论(0)
字号:T|T

景点5

祖尔金!我来了—3.3.5圣骑士单刷祖阿曼攻略

妖术师玛拉卡斯

你经历了许多挑战,现在还妄想打败我!

旅游危险事宜回顾

1.4只跟班

2.灵魂箭

3.吸取你的力量,获得以下三种能力:奉献,每秒2000神圣伤害/复仇之怒,20秒20%伤害提升/圣光术,治疗50K伤害,可打断

旅游须知

神一般的坎。

尤其是它会所有骑士最头疼的治疗技能,还有相当不俗的输出能力。

我尝试过很多种装备搭配/天赋/打法,最后总算是暴力rush死了它。

简单讲一下:

由于这个boss只有有限的570K血,所以按照6K的dps计算,打死他也就只需要100秒左右,我也正是在100秒内解决了它。

首先你需要一套足够暴力的惩戒装,和尽量多的buff(力量+山寨王者爪子耐力),开启复仇圣印,最好能够开场喝一个不灭药水。

开局忏悔一只最讨厌的小怪(我运气不好碰到了那个会加血的BE女,于是忏悔了她),然后将boss和其余3只小怪拉到一起,开翅膀打吧,记得套好小盾,治疗主要靠同时A4个的神圣风暴,血线低就闪一口。

当boss吸取灵魂之后,由于剩余3只小怪都是将近残血,boss会优先选择治疗它们而不是本身,这正是我们所希望看到的。躲好地上的奉献,节省好蓝,尽量自己少放奉献,留蓝风暴闪现和套盾。boss开启翅膀后,可以开盾墙抵挡。

中途被你忏悔的小怪会醒一次,记得补下忏悔。

撑到它第二次施放灵魂箭,你就非常接近胜利了。

旅游难度:

五星

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:猩猩]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息